Супруги из Рязанской области убили своего ребенка и сменили место жительства

Как сообщает УКРОП со ссылкой на newsru.com, полиция задержала супругов из Рязанской области, которых считают виновными в пропаже малолетней девочки. Предполагается, что родители убили ребенка, после чего переехали в другой регион.

В детоубийстве подозреваются староверы, которые были зарегистрированы и проживали в деревне Верки Кадомского района. Им инкриминируют п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство малолетнего»), сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

Как следует из материалов дела, пропавшая семилетняя девочка проживала вместе с матерью, сестрой и отчимом. Последний раз ее видели еще в прошлом году.

Девочка не посещала медицинские и учебные учреждения. «При выяснении причин отсутствия девочки сотрудниками полиции мать и отчим поясняли, что она проживала и обучалась у бабушек в других населенных пунктах, — сказано в пресс-релизе. — Однако проверочными материалами установлено, что по указанным ими адресам ребенок отсутствует».

Более того, после начала поиска девочки ее родители покинули дом и уехали в неизвестном направлении. В итоге их объявили в федеральный розыск.

Обнаружить подозреваемых удалось в Ленинградской области. «Уже на первом допросе те признались, что убили дочь еще в апреле 2013 года», — сказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В настоящее время подозреваемые доставлены в Рязань и задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

Расследование уголовного дела находится на особом контроле у руководства следственного управления.

Все новости Украины и мира читайте  ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…





Be the first to comment on "Супруги из Рязанской области убили своего ребенка и сменили место жительства"

Leave a comment