Супруга Зеленского призналась, что думает о президентстве шоумена

В пятницу, 22 марта кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский и его жена Елена дали откровенное интервью у себя дома для телеканала ICTV, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

Зеленский откровенно рассказал о проблемах, волнующих избирателей, и о приоритетах своей предвыборной программы.

В то же время его верная спутница по жизни и любимая жена Елена ответила на вопрос ведущего, какой она видит роль первой леди.

Елена расказала, что сначала была категорически против президентства своего мужа и совсем не видела себя в роли первой леди.

«Сначала я была агрессивно настроена против, но с того момента когда я поняла, что дорога уже выбрана — я стараюсь держать себя в руках, консолидировать флюиды в одну точку. Пока получается», — рассказала она.

Елена призналась, что не думала о роли первой леди. Сейчас она просто пытается помогать своему мужу.

ЧИТАЙТЕ: Юрий Луценко теперь угрожает собственной отставкой




«У нас есть еще немного времени до того момента, когда надо будет осознать, что ты первая леди или нет. Я взяла себе в жизни тайм-аут, чтобы пока об этом не думать. Я знаю, что это тяжелая роль. Думаю, что этот Тендем должен повторять то, что происходит в семье. У нас в семье есть лидер — Владимир. Я помогаю и поддерживаю его, как могу. И все же, я пока не думаю об этой роли — первой леди. Хотя бы потому, что не люблю загадывать. Вопросы нужно решать по мере их поступления «, — отметила Елена.

Елена также рассказала, что пишет не только сценарии для «Квартала 95», но и помогает своему мужу в предвыборной работе. И если нужно будет редактировать его выступления, как президента, то она готова это делать. Елена пошутила, что сожалеет, что не может редактировать слова Владимира в онлайн-режиме.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

СРОЧНО. Порошенко собирает депутатов БПП

Действующий президент Украины Петр Порошенко 23 апреля проведет встречу с парламентской фракцией БПП. Как сообщили РБК-Украина источники во фракции, встреча состоится в 18:30 в партийном офисе на улице…


СРОЧНО. Смена власти? Полиция штурмует захваченный рейдерами спорткомплекс. ФОТО

Правоохранители разбираются в ситуации, которая сложилась вокруг спорткомплекса “Восход” в Дарницком районе Киева. Об этом нам сообщили в полиции Киева, передает УКРОП. “На месте работают сотрудники полиции и…


СРОЧНО. «Титушки” захватили спортклуб в Киеве

Сегодня ночью в Киеве неизвестные захватили здание спортклуба “Восход” на ул. Бориспольской в Киеве. Об этом сообщают общественные активисты, передает ЛБ, сообщает УКРОП. По словам Александра Ламбурского, “титушки…




Госпогранслужба не пустит Саакашвили в Украину

Государственная пограничная служба Украины утверждает, что Михаилу Саакашвили не удастся пересечь государственные границы Украины. Госпогранслужба однозначно заявила, что отсутствуют законные основания для въезда бывшего президента Грузии…


Жириновский жаждет крови украинцев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что российские вояки готовы атаковать Харьков, Днепр, Чернигов и другие города в Украине после того, как там начнутся «кровавые события»,…



Податківець попав під суд

На Буковині викритому СБУ на хабарі податківцю оголошено про підозру, пише УКРОП з посиланням на ssu.gov.ua. Викритому СБУ на одержанні хабара посадовцю одного зі структурних…



У Путина глупо соврали о просмотре дебатов Зеленского и Порошенко

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не смотрел дебаты кандидатов в президенты Украины, поскольку был занят «делами Читинской области», которая была упразднена…


Гройсман анонсировал создание новой партии. В нее он пригласит людей с «хорошей репутацией»

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что для участия в очередных выборах в Верховную Раду им будет сформирована новая политическая сила, в которую войдут люди с позитивной…




Зеленский хочет посадить Турчинова

После того как Владимир Зеленский вступит в должность президента Украины, должностные лица, виновные в сдаче Крыма России и причастные к началу военного конфликта на Донбассе…