Судьба Авакова предопределена

До окончания парламентских выборов в Украине министром МВД будет оставаться Арсен Аваков,  передает  УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Об этом рассказал советник Зеленского Дмитрий Разумков.

Ранее «Наші гроші» раскрыли, какие люди Авакова проникли в команду Зеленского.

ЧИТАЙТЕ: Коломойский заговорил о национализации и «перезагрузке»

Так, Разумков отметил, что Аваков качественно провел выборы президента Украины и сообщил, что он будет сохранять свою должность в правительстве по квоте «Народного Фронта».

Он пояснил, что в Верховной Раде представлены две крупные фракции, и именно Аваков представляет одну из них, наверняка останется при своей должности.




Разумков рассказал, что он может быть министром МВД до окончания формирования новой коалиции после выборов в Верховную Раду.

О дальнейшем будущем министерства и его главе Разумков не стал говорить.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Пять лет назад Славянску вернули Государственный флаг Украины

Пять лет назад, 23 августа 2014 года городским властям освобожденного Славянска торжественно передан Государственный флаг Украины. На  митинге по случаю Дня Государственного флага Украины приняли участие …


Грядет грандиозный скандал: «Слуга народа» Дубинский «заигрался» и оскорбил женщин унизительным кастингом

Скандальный депутат от партии «Слуга народа» Александр Дубинский похвастался кастингом в соцсети и оскорбил женщин. Внимание на новый скандал с Дубинским обратил в Telegram известный…



Зеленский идет «войной» на Ахметова: Озвучен план, как заставят олигарха «играть по правилам»

Команда президента Украины Владимира Зеленского презентовала концепцию реформы на рынке энергетики. Она станет ударом для олигарха Рината Ахметова. Подробностями конфликта поделился в Facebook известный украинский…


В Кривом Роге искали взрывчатку в доме родителей президента Зеленского

В Кривом Роге взрывотехники обследовали многоэтажку, в которой живут родители президента Украины Владимира Зеленского, на наличие взрывоопасных предметов. Уточняется, что обследование многоэтажки провели после сообщения…



Заменит Супрун: Стало известно, кто возглавит Минздрав

Новым министром здравоохранения станет, скорее всего, глава Национальной службы здоровья Украины Олег Петренко. Его кандидатуру поддержало экспертное сообщество, американская сторона и Офис президента. ЧИТАЙТЕ: «Задрал…


Боится судьбы Захарченко? У Пушилина заметили армию телохранителей

Главарь «ДНР» Денис Пушилин внезапно увеличил количество охраны, которая его сопровождает на публике. Усиление личного состава заметили в ходе вручения террористом наград российским наемникам из отряда «Купол»….


Свержение Зеленского: СМИ обнародовали фамилии тех, кто готовит на осень «Земельный Майдан»

Осенью представители альтернативных групп политического истеблишмента Украины могут запустить тренд «Земельного Майдана», что станет серьезным испытанием для президентства Зеленского. Об этом идет речь в сообщении Telegram-канала…


«Маша с Уралмаша»: Геращенко и Арьев осадили Захарову из-за Зеленского

Вместо едких поучений президенту Украины Владимиру Зеленскому спикеру МИД России Марии Захаровой следовало бы заняться советами для лидера своей страны – Владимира Путина. Такой жесткий ответ…



«Задрал лапки кверху, так не дрыгайся»: Зеленский нарвался на грубость политикой по России

Довольно известный украинский волонтер Юрий Касьянов считает, что президент Украины Владимир Зеленский сам виноват в том, как презрительно Россия к нему относится. Об этом он…


«Ответка» за Украину?: Премьер Британии унизил Макрона после «засоса» с Путиным

Премьер-министр Британии Борис Джонсон отличился некрасивым жестом в сторону президента Франции Эммануэля Макрона. Инцидент произошел во Франции, во время первого зарубежного визита Джонсона. Британский лидер…


«Бессмысленный набор букв!»: В МИД России скандально отреагировали на заявление Зеленского

«Дипломатия является средством осуществления внешней политики государств. А вот международные отношения – средой, где это средство, этот инструмент применяется. Поэтому государство не может «вновь занять…