Стрелков о группировках Донбасса: «Никакого ополчения нет, они за 15 тысяч рублей готовы в своих стрелять»

«Экс-министр обороны» террористической «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) признал, что группировки «Л/ДНР» — это беспринципные наемники, которым все равно, на кого работать и кого убивать.

В Сеть уже «слили» откровенное заявление Стрелкова, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Стрелков в интервью пропагандисту Максиму Калашникову пожаловался на состояние группировок «ДНР», которые сегодня на деньги Кремля воюют с украинской армией. Террорист заверил, что они абсолютно беспринципны и циничны.

«Они за эти 15 тысяч (рублей), которые там очень неплохие деньги, если понадобится, и в свой народ будут стрелять. Там основной контингент — люди, которым на все наплевать«, — заявил террорист.

Он также фактически признал, что группировки «ДНР» до сих пор финансирует Москва.




«Они получают деньги не из казны «республики»! И они не ополченцы. Нет уже ополчения! Ополчение кончилось после дебальцевской кампании. Это контрактники«, — рассказал бывший «министр».

ЧИТАЙТЕ: Луганск замер в ожидании: Главарь «ЛНР» Пасечник готовит объявление об отставке и преемнике

Стоит отметить, что у Стрелкова уже кончились деньги, которые он награбил на украинском Донбассе. Он пересел с «Мерседеса» на метро и даже был вынужден выставить на аукцион золотую награду, полученную за помощь в оккупации Крыма.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Острая наркотическая зависимость: Куратор войны на Донбассе уходит с поста

Помощник президента России Владислав Сурков, который является куратором войны на Донбассе, якобы написал заявление об отставке. Об этом в пятницу, 24 мая, сообщил специализирующейся на инсайдах…


«Зеленский обнаглел»: Жириновский призвал сменить президента Украины

Скандальный российский политик Владимир Жириновский заявил, что Россия не должна признавать итоги выборов в Украине и призвал Кремль назначить там «временное правительство» и своего президента….





Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…