Странные роды Кейт Миддлтон шокировали общественность

Появление на свет второго ребенка британского принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон не дает покоя мировой общественности. Многие пользователи интернета искренне недоумевают, как герцогине Кэтрин удалось так прекрасно выглядеть буквально через несколько часов после родов.

Мировая пресса который день стоит на ушах от новости, что супруга британского принца Уильяма, герцогиня Кэтрин родила второго ребенка. Не отстает от СМИ и интернет. Блогеры активно обсуждают первый совместный выход Уильяма и Кейт с новорожденной крохой к представителям прессы, ведь супруга принца выглядела совершенно очаровательно буквально через несколько часов после родов.

Комментаторы (в основном женщины) искренне недоумевали, как Кейт Миддлтон удалось так замечательно смотреться (с уложенными волосами, макияжем, безупречным маникюром, в стильном лимонно-желто-белом платье) после такой, мягко говоря, сложной процедуры как естественные роды. Большинство дам восхитились выдержкой и силой Кейт, ведь это надо суметь встать с кровати, собраться, взять посапывающего ребенка (для которого рождение тоже огромный стресс) и выйти к толпе журналистов, чтобы поприветствовать публику и показать малыша.

Пока одни гадали над секретом Кейт, другие, более логично настроенные пользователи, сделали вывод, что причина банальна. Все дело в обслуживающем персонале. Это же очевидно (так объясняют здравомыслящие блогеры), что не сама супруга принца укладывала волосы, утюжила платье, приводила в порядок ногти и прочее. Пока Миддлтон приходила в себя после родов, обслуга делала из Кейт конфетку. «Странные роды» и тем более «суррогатное материнство» (предположение о котором вызвало международный скандал) здесь ни при чем, все гораздо проще.

Если сравнить вторые роды Кэтрин с первыми (хотя бы по фотографиям), очевидна разница. Первые роды всегда даются женщине тяжелее. Именно поэтому выход Кейт в свет с Георгом, чтобы показать его журналистам, был менее шикарным: Кэтрин выглядела более уставшей и несобранной, зато и не менее естественной.

Напомним, девочка весом 3,7 килограмма родилась у Кейт 2 мая. В этот же день счастливые родители показали ее всему миру. Это уже второй ребенок в семье герцога и герцогини Кембриджских: принц Георг был рожден два года назад.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон назвали дочь Шарлоттой Элизабет Дианой. Имя малышке дали по согласованию с бабушкой принца Уильяма, королевой Елизаветой II, которое продолжалось все утро. Именоваться принцесса будет Ее королевское Высочество Шарлотта Кембриджская.

Шарлотта Элизабет стала четвертой в очереди на престол Соединенного Королевства. Первым номером значится ее дедушка принц Чарльз, затем папа, третий номер – брат Джордж. Кроме того, она первая принцесса, появившаяся на свет в семействе Виндзоров за последние 25 лет.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В ЕС жестко ответили на заявления Путина о «ничтожных» доказательств по сбитому Боингу на Донбассе

Российские власти должны взять на себя свою долю ответственности за гибель в небе над Донбассом малайзийского «Боинга», выполнявшего рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур. Об…


Ученые назвали группу крови, носители которой становятся жертвой онкологии

Статистика собиралась на протяжении двадцати пяти лет. Ученые из Швеции поделились результатами очередного исследования, которое проводилось с группами крови. Специалисты смогли установить, какие именно группы…


Очередная порция статистики Росстата шокировала экономистов

Опубликованные Росстатом данные противоречат базовым законам арифметики, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Очередная публикация макростатистики Росстата снова обернулась шоком для экономистов. Как сообщило статистическое…




Силовики Путина охотятся за главным «воровским общаком»

Криминальный мир озаботился судьбой своего главного «общака». Все его прежние хранители, включая Олега Шишканова (Шишкан), последовательно оказались за решеткой. Арест Олега Шишканова вызвал настоящий переполох…


Лавров заявил о «завалах» в российско-американских отношениях и советует россиянам сидеть дома

Ядерное вооружение – лучший способ сдерживания российской агрессии, а США необходимо установить полный контроль над всем российским ядерным потенциалом при продлении Договора о стратегических наступательных…



Путин готовятся к пожизненному

Высшее руководство России продолжает готовить население к масштабной реформе Конституции, которая может впервые за 30 лет перекроить систему институтов государственной власти в стране. Идею изменить…



Россия — жизнь взаймы без надежды на будущее

Четверть российских заемщиков берут кредиты, чтобы поддерживать привычный уровень жизни, сообщил ТАСС президент Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) Эльман Мехтиев. «Сейчас мы наблюдаем активный…


Полиция вляпалась в громкий скандал из-за карикатуры на Зеленского. ФОТО

В Киеве правоохранители составили административный протокол на мужчину, который раздавал газеты с политической антирекламой: в сети из-за этого разразился громкий скандал. Под соответствующим постом пресс-службы…



Зеленский пригрозил силовикам … и «ваще»

Президент Украины Владимир Зеленский пригрозил силовикам суровым наказанием. 17 июля глава государства отправился с рабочей поездкой в Харьковскую область, где осмотрел катастрофическую вырубку лесов с…


Неадекватный Жириновский сорвал эфир неадекватной Скабеевой истерикой из-за Украины

Скандальный политик РФ закатил истерику в прямом эфире рупоров Кремля. Очередной антиукраинский маразм у Владимира Жириновского случился в студии «60 минут» на телеканале «Россия 1»….



Be the first to comment on "Странные роды Кейт Миддлтон шокировали общественность"

Leave a comment