Странная смерть. Житель Владимира ударил полицейского стулом и сам умер

Как сообщает УКРОП со ссылкой на INTERFAX.RU, мужчина напал на сотрудников полиции во Владимире с металлическим стулом в руках, а после задержания почувствовал себя почему-то странно плохо и скончался, сообщили «Интерфаксу» в четверг в пресс-центре МВД России.

«В среду ночью на пульт вневедомственной охраны полиции Владимира поступил сигнал о срабатывании сигнализации в одном из зданий на 1-й Пионерской улице Октябрьского района города», — сказал сотрудник пресс-центра.

Прибывшие к административному зданию сотрудники полиции обнаружили неизвестного мужчину, у которого они попытались выяснить, что он делает по данному адресу. Однако, он схватил стоявший рядом металлический стул и ударил им по лицу 22-летнего сержанта вневедомственной охраны.

Наряду полиции удалось задержать агрессивного мужчину и надеть на него наручники, и вероятно применением силы. Через некоторое время задержанному стало плохо, полицейские вызвали «скорую помощь». Прибывшие медики попытались привести мужчину в чувство, однако тот скончался во время проведения реанимационных мероприятий.

По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Личность погибшего устанавливается. Проводится служебная проверка.

Все новости Украины и мира читайте  ЗДЕСЬ

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В зоне ООС на линии разграничения заминировали пункт пропуска

На линии разграничения в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе неизвестный сообщил о «минировании» контрольного пункта пропуска «Майорское», в результате чего началась эвакуация людей и временно приостановлена работа КПВВ. Об этом…


Найем раньше времени опубликовал свой «экзитпол». Данные неожиданные

В Интернете опубликованы обновленные данные об «алкогольных предпочтениях украинцев» в день выборов в Верховную Раду. Их сегодня продолжает публиковать на своем телеграм-канале нардеп Мустафа Найем. ЧИТАЙТЕ: Гробовщики…



Кучма в день выборов раскритиковал Зеленского

Второй президент Украины Леонид Кучма отдал свой голос на парламентских выборах, а также обратился к действующему главе государства Владимиру Зеленскому. По мнению Кучмы, слуге народа…



Пожар на борту самолета Москва-Прага

Пассажирский самолет, выполнявший рейс Москва — Прагу, аварийно вернулся в аэропорт вылета. Причиной возвращения стал пожар в багажном отсеке. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, ЧП случилось с…







Атака на избирательные участки в Киеве

В Киеве уже процветают очереди на избирательных участках. Люди пришли сюда, чтобы проголосовать за своего кандидата в нардепы. Об этом сообщил УКРОП со ссылкой на…


В прифронтовых селах Донецкой области избирательные участки не откроются. ВИДЕО

Из-за опасности обстрелов избирательные участки не откроются в некоторых прифронтовых селах Донецкой области. В некоторых селах на линии соприкосновения, где удалось провести президентские выборы, парламентских…


Первые громкие скандалы на выборах

Внеочередные выборы в Верховную Раду уже отметились громкими скандалами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Отметим, один из первых инцидентов произошел еще до начала голосования…


Российская БРДМ заглохла посреди Керченского пролива: В Сети показали провал оккупантов

В Сети показали, чем закончилось форсирование оккупантов в водах возле аннексированного Крыма. Россияне устроили «показательное выступление» в Керченском проливе, которое закончилось провалом. Оккупанты попытались осуществить форсирование…



Be the first to comment on "Странная смерть. Житель Владимира ударил полицейского стулом и сам умер"

Leave a comment