«Страна нуждается в профессиональных клоунах»: Мамксим Галкин поддержал Зеленского на выборах в Украине, отметив, что желает с ним встретится «в верхах»

В эфире шоу Hard Day’s Night на телеканале «Дождь» супруг примадонны Аллы Пугачевой, российский шоумен Максим Галкин, высказал свое мнение относительно баллотирования Владимира Зеленского на пост главы Украины, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. По словам пародиста, теперь у него появилась мечта встретиться в верхах с основателем студии «Квартал 95» Зеленским. Кроме этого, Галкин иронично упомянул и армянского комика, звезду Comedy Club Гарика Мартиросяна, намекая на то, что последнему стоило бы подумать о политической карьере в Армении.

ЧИТАЙТЕ: Зеленский проговорился: Стало известно, кто готовит нам президента




«Я прекрасно отношусь к решению Зеленского и совершенно не смеюсь над этим. У нас у власти в некоторых государствах пребывали такие индивидуумы… А Володя Зеленский – умнейший человек. Ему предъявляют претензии, что у него нет экономической программы. А сколько разворовали те, у кого она была!» – высказался Галкин. В то же время супруг примадонны российского шоу-бизнеса подчеркнул, что многие постсоветские страны «нуждаются в профессиональных клоунах». «Клоунада, в которую превратилась политика в бывшем СССР, нуждается в профессиональном клоуне. Я мечтаю о встрече в верхах: я, Зеленский и Мартиросян от Армении», – подчеркнул шоумен.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…