Стало известно о вреде компрессионных носков во время полета

По мнению ученых, совет пассажирам непосредственно перед полетом надевать компрессионные носки, может привести к возникновению тромбов, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today.

Надевать носки, по словам доктора Марка Шоу, необходимо не на борту самолета, а еще утром в день вылета, что позволит человеческому организму лучше адаптироваться. Поэтому их также нельзя снимать сразу после приземления, поясняет врач.

ЧИТАЙТЕ: Россияне опозорились наглым фейком про митинг Порошенко — реальное ФОТО вызвало скандал в Сети

Медики в целом сходятся во мнении, что компрессионные носки являются неплохим средством для профилактики возникновения тромбов. На него влияют снижение давления, отсутствие движение и обезвоживание организма во время перелета. По мнению специалистов, носки — не панацея.




«Риск появления тромба сохраняется и спустя 8 недель после путешествия», — подчеркнула доктор Сара Брюер.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Острая наркотическая зависимость: Куратор войны на Донбассе уходит с поста

Помощник президента России Владислав Сурков, который является куратором войны на Донбассе, якобы написал заявление об отставке. Об этом в пятницу, 24 мая, сообщил специализирующейся на инсайдах…


«Зеленский обнаглел»: Жириновский призвал сменить президента Украины

Скандальный российский политик Владимир Жириновский заявил, что Россия не должна признавать итоги выборов в Украине и призвал Кремль назначить там «временное правительство» и своего президента….





Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…