США обещают России жесткие санкции

Как сообщает УКРОП со ссылкой на postimees.ee, США пригрозили России ужесточением санкций.

Власти США пригрозили введением новых санкций против Москвы, если минские соглашения не будут выполнены. Как передает Reuters, в Вашингтоне в очередной раз подчеркнули, что не признают выборы в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР).

«Если Москва продолжит игнорировать обязательства, взятые в Минске, и продолжит свои дестабилизирующие и опасные действия, цена для России возрастет», — заявила представитель Совета безопасности при Белом доме Бернадетт Михэн, сообщает портал Lenta.ru.

По ее словам, в Вашингтоне обеспокоены заявлением МИД России о том, что Москва считает их состоявшимися.

«Как мы неоднократно говорили, у России есть выбор. Если она поддержит мирный процесс и будет соблюдать свои обязательства, взятые в Минске, цена дестабилизирующих действий России против Украины уменьшится», — цитирует РИА Новости Михэн.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ






«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…




Be the first to comment on "США обещают России жесткие санкции"

Leave a comment