США не дали визу президенту ФСБР Михаилу Мамиашвили

УКРОП со ссылкой на КоммерсантЪ передает, США отказали в визе президенту Федерации спортивной борьбы России (ФСБР), вице-президенту Объединенного мира борьбы (UWW) Михаилу Мамиашвили, сообщается на сайте ФСБР. Отмечается, что таким образом, он не сможет принять участие в чемпионате мира по греко-римской, женской и вольной борьбе, который пройдет 7-12 сентября в Лас-Вегасе и станет основным лицензионным турниром на Олимпиаду-2016.

«Визовая поддержка участников и официальных лиц — это одно из базовых условий для организаторов чемпионата мира по любому виду спорта. Несмотря на все усилия президента UWW Ненада Лаловича, Олимпийских комитетов России и США выдающемуся борцу и одному самых авторитетных спортивных руководителей Михаилу Мамиашвили было отказано во въездной визе в США»,— сообщил первый вице-президент, статс-секретарь ФСБР Георгий Брюсов.

ЧИТАЙТЕ: Хит-парад песен о Лукашенко. ВИДЕО

«При этом я убежден, что данное решение идет не из мира борьбы. Вместе с американскими борцами мы плечом к плечу провели победную кампанию по сохранению борьбы в олимпийской программе, и продолжаем модернизировать наш вид спорта»,— добавил господин Брюсов. Он также выразил уверенность, что Федерация борьбы США сделала все возможное для решения визового вопроса.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Журналисты показали дворец Ахметова. ВИДЕО

Украинский олигарх Ринат Ахметов на средства, полученные от реализации схемы «Роттердам+» построил себе в 35 км от Киева дворец, Виктора Медведчука. В материале Марии Землянской содержится напоминание…


Порошенко вместе с семьей отправился на рыбалку в Норвегию

Пятый президент Украины Петр Порошенко вместе ч членами семьи отправился отдохнуть норвежский город Олесунн, ставший популярный благодаря развитому рыболовецкому туризму. Jб этом сославшись на очевидцев…








Почему графа Толстого отлучили от церкви

Многие факторы способствовали отречению культового отечественного писателя, графа Льва Толстого от церкви. Мы поэтапно разберем, при каких обстоятельствах это случилось и как это связано с…



Цифры шокируют: Forbes раскрыл имена российских владельцев и стоимость самых дорогих особняков в Великобритании

Стоимость объектов недвижимости, попавших в топ-10, варьируется от 80 до 170 миллионов фунтов стерлингов. Один из них арестован по решению российского суда. Журнал Forbes составил список самых…


«Народ имеет право на протест, но на коленях и никак иначе»

Российские граждане должны испытывать чувство глубокой и неизбывной благодарности к французскому президенту Эммануэлю Макрону, рискнувшему репутацией и позвавшему Владимира Путина на несколько часов в свою…


ИГ вновь набирает силу в Сирии и Ираке

Сирийские оппозиционные силы во вторник оставили город Хан-Шейхун в сирийской провинции Идлиб. Он был стратегическим оплотом в последнем регионе страны, который не контролируется правительством Башара…


В Киеве опять повышают тарифы на воду

В «Киевводоканале» собираются поднять тариф на водоснабжение и водоотвод. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании. Рост составит 6%, а кубометр воды будет стоить 21,593…




Be the first to comment on "США не дали визу президенту ФСБР Михаилу Мамиашвили"

Leave a comment