США направят в Европу 150 танков и другой бронетехники

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org США в 2015 году намерены разместить около 150 танков и бронетранспортеров в Европе. Около трети из них будут направлены в Германию.

Об этом сообщил командующий силами США в Европе Бен Ходжес. По его словам, решение об увеличении количества бронетехники в Европе было принято еще 2 года назад и не имеет отношения к конфликту в Украине.

Помимо поставок танков и бронетранспортеров в учебные центры Германии, рассматривается также возможность размещения бронетехники в Польше, Румынии и государствах Балтии. Окончательное решение по этому вопросу еще не принято, заявил Бен Ходжес.

«До конца 2015 года у нас будет достаточно техники, чтобы оснастить бронетанковую бригаду, то есть 3 батальона и разведывательную роту, артиллерийский штаб и инженерно-технический состав», — отметил Бен Ходжес.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Напомним, 26 декабря в акваторию Черного моря вошел американский боевой корабль Donald Cook, миссия которого — «укрепление мира и стабильности в регионе».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



На Днепре произошла катастрофа, последствия заметны даже в Киеве. ФОТО. ВИДЕО

В Киевской области в Днепр попали отходы, которые окрасили поверхность реки в салатовый цвет, передает УКРОП. Пользователи социальных сетей возмущаются из-за загрязнения Днепра, в результате которого цвет…



Молодих лікувати не треба і так виживуть: Медреформа довела українців до сказу

Реформа не вносить в українську медицину нічого нового, заявляють в мережі, пише УКРОП із посиланням на znaj.ua. В інтернеті знову скандалять через медреформу, яка вступить в силу…


Оккупанты в Крыму взялись за участников Украинского центра

Подконтрольная Кремлю прокуратура Крыма вызвала для проверки участников Украинского культурного центра, а также пришла с проверкой в библиотеку Симферополя, где активисты проводили свои мероприятия Об…


«Я жена депутата, я тебе устрою». Женщина закатила истерику в самолёте. ВИДЕО

Стюардессы мужественно успокаивали женщину, которая никак не могла перестать кричать, ругаясь, что её облили водой, передает УКРОП со ссылкой на life.ru. Пассажирка самолёта, который направлялся…







Страусов в «Межигорье» стало больше. Журналисты показали, что осталось от резиденции Януковича. ВИДЕО

Журналисты показали, как сейчас выглядит загородная резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича «Межигорье» Об том говорится в сюжете ТСН, передает УКРОП со ссылкой на ELISE JOURNAL….


В Госдуме официально заявили о войне с Украиной

Депутаты Государственной думы РФ заявили, что принятый Верховной Радой Украины Закон «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в…




Be the first to comment on "США направят в Европу 150 танков и другой бронетехники"

Leave a comment