США: На кого нацелены антироссийские санкции

Санкции США в отношении России нацелены на «центры власти, в которых вырабатываются решения». Такое заявление сделал министр финансов страны Джейкоб Лью, пишет УКРОП со ссылкой на kp.ua

Об этом сообщает Reuters.

По словам Лью, в целом ограничительные меры — мощное политическое оружие, с которым нельзя обращаться легкомысленно.

-Мы не должны колебаться в вопросе применения санкций из-за того, что они замедляют экономический рост, —  подчеркнул Лью.

ЧИТАЙТЕ: Австралия планирует подписать соглашение о поставках урана в Украину

При этом он подчеркнул, что введение соответствующих мер — это «серьезный шаг», который должен применяться в случае надобности.

По словам министра,  американские санкции со временем претерпели изменения — от широкого эмбарго, которое применялось в отношении Кубы, до более точечных целей, как в случае санкций в отношении России.

Напомним, ранее у Меркель рассказали о возможном снятии санкций с России этим летом.




НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Сразу 9 полицейский попали в ДТП

Как сообщает издание Youm7, пикап, перевозивший правоохранителей, столкнулся с грузовым трейлером, передает УКРОП. Сразу девять сотрудников египетской полиции погибли в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло рядом…



Россия ужесточает призыв: Непригодных будут принудительно лечить и отправлять в армию

Внести поправки в закон «О воинской обязанности и военной службе» предложило Минобороны. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на учредителя российской ассоциации юристов силовых ведомств…


Ярош запропонував Зеленському показати, де у пацанят різали животи та набивали їх камінням

Дмитро Ярош через інтеренет-ресурс Обозреватель запрошує новообраного Президента України Володимира Зеленського проїхатися разом з ним по передку. «Я показав би йому багато-багато речей. Розказав би, що відбувалося…




Массовая драка в тюрьме, уже 15 жертв

Как сообщает  УКРОП со ссылкой на Assosiated Press, столкновения вспыхнули в тюрьме в столице штата городе Манаус. Заключенные устроили драку в тюрьме бразильского штата Амазонас….






Чем закончился пикет против Зеленского

Ривнянка Даша Коцюруба, которая в свои 16 решила принять участие в пикете против Зеленского, не может сдержать эмоций после действа. Девушка заявляет, что правоохранители плохо…


Во всех кинотеатрах «ДНР» — кровь хлестнёт из глаз: Появился первый постер скандальной «Ополченочки»

Пользователи соцсетей с сарказмом обсуждают рекламный постер к нашумевшему «фильму» «Ополченочка», снятому боевиками. Об этом написал блогер под ником Necro Mancer в Twitter, опубликовав соответствующее…




Be the first to comment on "США: На кого нацелены антироссийские санкции"

Leave a comment