США: На кого нацелены антироссийские санкции

Санкции США в отношении России нацелены на «центры власти, в которых вырабатываются решения». Такое заявление сделал министр финансов страны Джейкоб Лью, пишет УКРОП со ссылкой на kp.ua

Об этом сообщает Reuters.

По словам Лью, в целом ограничительные меры — мощное политическое оружие, с которым нельзя обращаться легкомысленно.

-Мы не должны колебаться в вопросе применения санкций из-за того, что они замедляют экономический рост, —  подчеркнул Лью.

ЧИТАЙТЕ: Австралия планирует подписать соглашение о поставках урана в Украину

При этом он подчеркнул, что введение соответствующих мер — это «серьезный шаг», который должен применяться в случае надобности.

По словам министра,  американские санкции со временем претерпели изменения — от широкого эмбарго, которое применялось в отношении Кубы, до более точечных целей, как в случае санкций в отношении России.

Напомним, ранее у Меркель рассказали о возможном снятии санкций с России этим летом.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ










США готовят «беспрецедентные по масштабу» санкции против семи категорий близких к Путину россиян

Новые беспрецедентные по своему масштабу антироссийские санкции США, которые будут приняты после февраля 2018 года, призваны нанести удар по семи категориям лиц — чиновникам и…


Ульяна Супрун подала в отставку

Исполняющая обязанности Министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун во время рабочего визита в США написала заявление об отставке. Об этом сообщает источник, близкий к и.о. министра, …


Саакашвили сбежал от журналиста потребовавшего от него извинений

Организатор протестов под Верховной Радой, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил украинскую журналистку в работе на администрацию президента. Об этом в своей блоге пишет киевский журналист…


Янукович — бомж года, а Ляшко — джекпот: в Киеве раздали премию «Золотой Буратино». ВИДЕО

Сегодня, 13 декабря, в столице прошла ежегодная премия «Золотой Буратино». Номинации придумывали студенты и политологи под пиво, передает УКРОП со ссылкой на Знай.UA. «Несколько лет…



Умирающий бизнесмен устроил пышную вечеринку «прощания с жизнью»

Японский бизнесмен Сатору Анзаки, у которого диагностировали последнюю стадию рака, закатил грандиозную прощальную вечеринку, на которую было приглашено около 1000 человек, передает УКРОП со ссылкой…



Be the first to comment on "США: На кого нацелены антироссийские санкции"

Leave a comment