США и Россия провели переговоры по Сирии

Россия и США провели переговоры по сирийскому конфликту, об этом сообщает немецкая газета Bild am Sonntag со ссылкой на источник в американских спецслужбах.

По данным источников издания, переговоры состоялись между ЦРУ и Службой внешней разведки РФ. Источник отметил, что между сторонами возможно сотрудничество в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство».

Помимо этого, источник сообщил, что в будущем США будут предоставлять данные своей разведки в регионе спецслужбам России. Также американская сторона намерена поддерживать военные действия Москвы против боевиков ИГ.

Издание отмечает, что к сотрудничеству США и Россию подтолкнуло увеличение числа боевиков ИГ, их активные действия в регионе, а также стремительное увеличение количества беженцев из Сирии, прибывающих на границы стран Евросоюза.

ЧИТАЙТЕ: Россия недоумевает, почему Вахтанг Кикабидзе приехал с концертами не в Россию, а в Украину

Источник в американских спецслужбах подчеркнул, что стороны продолжат сотрудничество и переговоры по сирийскому вопросу.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Сколько в Украине заплатят потребители за установку общедомового счетчика тепла

  О том, сколько заплатят киевляне за установку общедомового счетчика тепловой энергии, подсчитали в Министерстве регионального развития, строительства и ЖКХ в Украине. Об этом сообщает УКРОП со…





Кто сильнее: эксперт сравнил две крупнейшие армии мира

Политический аналитик Максим Вилкулов рассказал о могуществе армий двух супердержав, обладающих ядерным арсеналом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. Речь идет о Китае и Индии,между которыми за последнее время усилилась…



В Финляндии призывают признать «ДНР»

Несмотря на то, что мировое сообщество пытается урегулирования ситуацию на Донбассе, в Финляндии некоторые граждане поддерживают агрессию против суверенитета и территориальной целостности Украины и распространяют идею признания террористической…



Власти Колумбии изъяли семь тонн кокаина

Власти Колумбии конфисковали семь тонн кокаина принадлежавшего преступной группировке «Клану Залива». Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на РИА Новости. Инцидент произошел в городе Апартадо, департамент…


Подполковника Сил обороны Эстонии шокировали учения «Запад-2017»

Подполковник Сил обороны Эстонии Каупо Кийс побывал на учениях «Запад-2017» в качестве наблюдателя и рассказал «Актуальной камере» о своих впечатлениях. Поскольку в учениях было задействовано…







Be the first to comment on "США и Россия провели переговоры по Сирии"

Leave a comment