СРОЧНО. Разъяренные киевляне пикетируют АП Зеленского. ФОТО. ВИДЕО

ФОТО: president.gov.ua
Разъяренные украинцы требуют отстранить Кучму, сообщает УКРОП со ссылкой на  «Украинская правда«.
Все ФОТО из сайта УП

Тысячи киевлян пикетируют АП: что происходит

В Киеве под Администрацией президента тысяч граждан собрались на акцию «Остановим капитуляцию».

Участники митинга заявляют, что новые договоренности о «режиме тишины» и норма «не стрелять в ответ», которые предложил глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кучма, говорит о капитуляции страны.

Стало известно, что во время акции под центральным входом в АП была потасовка и конфликт между полицией и демонстрантами. Митингующие пытались повесить на стену АП табличку «Администрация губернатора Малороссии», но сотрудники полиции ее сорвали и уничтожили.

По словам правоохранителей, недопустимо вешать символику агрессора на госадминистрацию. Во время акции демонстранты также сожгли белый флаг, который символизирует капитуляции.

Участники акции выкрикивали оскорбления, слоган «Кучму прочь» и требовали допуска ветеранов к Минским договоренностям.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Путин хочет аннексировать Израиль по крымскому сценарию

Израиль будет включен в состав РФ по крымскому сценарию. Совпадают ли желания координационного Совета организаций российских соотечественников в Израиле (руководство: Литинецкий, Перельман, Вальдман) с комиссаром…


Рассекречен документ по защите Брестской крепости. Какую страшную тайну скрывало Минобороны 78 лет

Специально для всех интересующихся историей войны на сайте Минобороны РФ открыли ОСОБЫЙ РАЗДЕЛ, посвященный рассекреченным документам по защите Брестской крепости. Понятно, что любому человеку с незамутненным…



Фискалы взялась за недвижимость украинцев

Украинцам напомнили, что пришло время платить налог на недвижимость, пишет УКРОП со ссылкой на«Пресса Украины». Стало известно, что с мая по июль фискальная служба Украины…




У Зеленского есть только сутки — Тимошенко предупредила президента

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что решение Парламентской ассамблеи Совета Европы о снятии санкций с российской делегации фактически означает провал внешней дипломатии Украины и…


Слабое звено: Слуга разочарован

Во вторник, 25 июня, президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на решение о возвращении РФ в ПАСЕ, но в сети возмущены, что это произошло лишь через…


«Зеленский, хватит шаурмы и шуток, пора работать»

В социальных сетях украинцы публично выказывают негодование и недовольство пассивным отношением лидера страны Владимира Зеленского во время фактически российского реванша в ПАСЕ. «Вот скажи. О чем…


Харьков забросало гривнами

Взрыв прогремел ночью в одном из магазинов на харьковском проспекте Победы. Причиной взрыва стала попытка взорвать банкомат в этом магазине, сообщает пресс-служба Национальной полиции в…





«Слуга народа» и «Голос» могут объединиться

Партии «Слуга народа» и «Голос» могут объединиться. Об этом  сообщил политолог Денис Гаевский. «Исключать этого нельзя. Зеленский и Вакарчук позиционируют себя, как внесистемные политики. Однако…