«Спустись на землю, Вова! Ты зе*бал всех»: Янина Соколова напомнила Зеленскому из-за чего началась война на Донбассе

Украинская журналистка Янина Соколова на своей странице в Facebook опубликовала пост, в котором обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому, озвучив настоящую причину войны на Донбассе.

По словам Янины, новому украинскому лидеру нужно уяснить, что конфликт на востоке нашего государства начался не из-за языка. А его заявления полностью повторяют пропагандистские штампы Кремля. «Донбасс – это Украина. Поэтому – украинский. Причина войны не в языке! Господин президент, перестаньте смотреть росТБ», – возмущенно написала Соколова.

В комментариях под постом многие высказали свое мнение, полностью подержав Соколову. «Ну, как бы, уже давно всем понятно, что украинский язык – это наше оружие. Говоришь по-русски – жди братушек, которые придут тебя защищать от «бандеровцев», «Он из себя дурачка корчит! Все мы понимаем, что война не из-за языка. Война из-за того, что Украина выбрала курс на Европу и пытается выкарабкаться из-под влияния России. Язык только повод, которых Россия напридумывает сотни, чтобы вернуть Украину в свой концлагерь», – пишут в комментариях.




ЧИТАЙТЕ: Медведчуку «не светит» сменить свой статус «серого кардинала»: Зеленский «закопал» заветную мечту кума Путина

«Космонавт, бл@ть! Он существует в странном мире. Спустись на землю, Вова! Ты зе*бал всех. Ближе к людям!», «Он не может перестать. Это его рынок сбыта», «Вот лучше вообще молчать человеку», «Может, напомнить президенту байку о «Волке и Ягненке» Крылова?! Там четко указана причина», – возмущаются украинцы.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Предсмертные слова знаменитых людей

Вероятно, многим интересно, о чём они будут думать в последние мгновения своей жизни. Перед лицом смерти каждый размышляет и говорит о своём — кто-то прощается…


В киевских округах побеждают женщины — Анна Пуртова, Анна Бондарь, Александра Юрченко, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая…

Столичные букмекеры продолжают принимать ставки на кандидатов-мажоритарщиков. В лидерах представители партии «Слуга народа» Анна Пуртова, Александра Юрченко, Максим Перебийнис, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая, Дмитрий Гурин,…







Путин вел Россию в «светлое будущее», но заблудился

В саксонском городке Липпендорфе энергетический концерн EnBW на время вывел из эксплуатации блок угольной электростанции. Причина оказалась весьма необычной: обеспечивать его дальнейшую работу стало просто-напросто…


Лукашенко очень сильно огорчил Путина

Российский президент Владимир Путин и президент Беларуси Александр Лукашенко провели неформальную встречу и переговоры в Валааме и в Санкт-Петербурге. Они затронули зреющий в течение нескольких…



«Путинтим» и поколенческий разлом

На мой взгляд, для крутых перемен в стране необходимо сочетание как минимум двух предпосылок: (i) глубокого кризиса существующей модели управления и (ii) поколенческого разлома, когда…




НАБУ всерьез взялось за Порошенко

Обыски в клубе «5 элемент», который является собственностью экс-президента Украины Петра Порошенко, проводятся в ходе расследования растраты государственного имущества в особо крупных размерах, пишет УКРОП…