Список «Слуги народа» омрачила таинственная красотка с криминальным шлейфом. ФОТО

В воскресенье, 9 июня, партия «Слуга народа» провела съезд, где представила первую сотню кандидатов, которые будут баллотироваться в парламент. В списках партии на 73 позиции оказалась горячая блондинка Ирина Панченко.

Об этом пишет издание «Страна» со ссылкой на собственные источники.

В "Слугу народа" Зеленского просочилась таинственная красотка: что известно про блондинку под №73

ФОТО из сайта Апостроф

Так, неизвестная ранее блондинка — это 25-летняя Ирина Панченко. Она дочь Сергея Панченко, который по неподтвержденным данным известен в криминальных кругах.

Отмечается, что Ирина окончила Киевский национальный университет имени Т. Г. Шевченко. «Ездит на джипе «Бентли». Замечена только в самых дорогих салонах Киева с собачкой, на тусовках в ночных клубах, ресторанах«, – добавил источник.

Кроме этого, появилась информация, что Панченко якобы купили место в списках партии «Слуга народа» за 2 млн долларов. Назвали также имя предполагаемого посредника – бывший нардеп, экс-глава Крымской и Львовской таможни Виктор Тимошенко, которому ранее не раз приписывали лоббирование в кандидаты своих людей.

ЧИТАЙТЕ:Пополнение в семье Тимошенко. ФОТО. ВИДЕО

Одна из бывших однокурсниц Ирины юридического факультета высказалась о ней так: «вместе Учились в КНУ ім. Т. Шевченко. Она из тусовки мажоров».

Отец девушки, Сергей Панченко, в ответ на вопрос, как его дочь смогла попасть в партию, показал ее резюме. В нем отмечается, что Ирина окончила юридический факультет КНУ ім. Т. Шевченко в 2016 году. Также с 2014 по 2017 годы училась в Киевском институте международных отношений. В 2018-м проходила курсы телеведущих Showmax.

В графе «опыт работы» в Панченко указан один строка – работала юристом в ООО «Торговый дом «Финпро» (2014-2017 гг), а с сентября 2017 года – частный нотариус. Своими главными деловыми качествами она считает, среди прочего, исполнительность, самокритичность, стрессоустойчивость и способность к быстрому обучению.

Кроме данных о немногочисленные места работы, в присланном файле оказался и номер телефона самой Ирины, по которым издание связалось с девушкой. Однако давать какие-либо комментарии она отказалась.

«буду Давать комментарии, когда я буду в партии. Я еще никуда не попала. Поговорим после выборов», – сказала кандидат и бросила трубку.




Отмечается, что в руководстве партии «Слуга народа» не смогли сразу ответить, как девушка получила место в партийном списке, однако пообещали разобраться в ситуации. Ранее представители партии заявляли, что каждый имеет возможность рассказать о компромат на кандидатов в парламент, потому что в «Слуги народа» было много заявок и они не смогли полностью проверить всех, кто попал в список.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Путин хочет аннексировать Израиль по крымскому сценарию

Израиль будет включен в состав РФ по крымскому сценарию. Совпадают ли желания координационного Совета организаций российских соотечественников в Израиле (руководство: Литинецкий, Перельман, Вальдман) с комиссаром…


Рассекречен документ по защите Брестской крепости. Какую страшную тайну скрывало Минобороны 78 лет

Специально для всех интересующихся историей войны на сайте Минобороны РФ открыли ОСОБЫЙ РАЗДЕЛ, посвященный рассекреченным документам по защите Брестской крепости. Понятно, что любому человеку с незамутненным…



Фискалы взялась за недвижимость украинцев

Украинцам напомнили, что пришло время платить налог на недвижимость, пишет УКРОП со ссылкой на«Пресса Украины». Стало известно, что с мая по июль фискальная служба Украины…




У Зеленского есть только сутки — Тимошенко предупредила президента

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что решение Парламентской ассамблеи Совета Европы о снятии санкций с российской делегации фактически означает провал внешней дипломатии Украины и…


Слабое звено: Слуга разочарован

Во вторник, 25 июня, президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на решение о возвращении РФ в ПАСЕ, но в сети возмущены, что это произошло лишь через…


«Зеленский, хватит шаурмы и шуток, пора работать»

В социальных сетях украинцы публично выказывают негодование и недовольство пассивным отношением лидера страны Владимира Зеленского во время фактически российского реванша в ПАСЕ. «Вот скажи. О чем…


Харьков забросало гривнами

Взрыв прогремел ночью в одном из магазинов на харьковском проспекте Победы. Причиной взрыва стала попытка взорвать банкомат в этом магазине, сообщает пресс-служба Национальной полиции в…





«Слуга народа» и «Голос» могут объединиться

Партии «Слуга народа» и «Голос» могут объединиться. Об этом  сообщил политолог Денис Гаевский. «Исключать этого нельзя. Зеленский и Вакарчук позиционируют себя, как внесистемные политики. Однако…