Список партий проходящих в Раду по результатам экзит-пола

Как сообщает УКРОП со ссылкой на УП на внеочередных парламентских выборах в Верховную Раду «Блок Петра Порошенко» набирает 23% голосов. 

Такие данные обнародовали по результатам Национального экзит-пола на пресс-конференции в Укринформе.

Блок Петра Порошенко — 23%

Народный фронт — 21,3%

Самопомощь — 13,2%

«Оппозиционный блок» — 7,6%

Радикальная партия Олега Ляшко — 6,4%

ВО «Свобода» — 6,3%

ВО «Батькивщина» — 5,6%

«Гражданская позиция» — 3,5%

КПУ — 2,9%

Сильная Украина 2,6%

Правый сектор 2,4%

«Заступ» -1,8%

Остальные политсилы набрали менее 1% голосов избирателей. 

Национальный экзит-пол был проведен тремя социологическими службами: Фонд «Демократические инициативы им.И.Кучерива», Киевский международный институт социологии (КМИС) и Украинский центр экономических и политических исследований им.А.Разумкова.

Как известно, 26 октября проходят выборы в Верховную Раду.  На сайте Центральной избирательной комиссии можно найти перечень избирательных округов и кандидатов, которые баллотируются в парламент.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Как снизить артериальное давление

Имеются люди, которые долгое время ищут действенный рецепт снижения артериального давления. Они и не подозревают, что решение проблемы может заключаться в банальном сне. Как установили…


Роскомнадзор готов к изоляции Рунета, жесткие запреты просто шокируют

Роскомнадзор опубликовал проект приказа, который описывает правила изоляции Рунета при возникновении угроз. В случае угрозы начнёт действовать режим централизованного управления, которое будет осуществлять ведомство. Трафик…



«Газпром» готовится к форс-мажору

Строители «Северного потока – 2» заинтересованы в том, чтобы Дания как можно быстрее приняла любое решение относительно газопровода – независимо от того, разрешат власти страны…





Власти подтвердили: Во Франции нашлись роскошные особняки Путина. ФОТО

Заместитель мэра французского города Биарриц Джоселин Кастаньед подтвердила журналистам, что семья президента России Владимира Путина владеет двумя домами в муниципалитете. Один из домов принадлежит предполагаемому…


Поднебесная уже не доверяет Кремлю: Китайские банки внесли Россию в «черные списки»

Надежды российских чиновников на разворот экономический политики в сторону Востока и помощь Китая в преодолении санкций Запада продолжают разбиваться о суровую реальность. Хотя с момента…




«Я до сих пор в ступоре»: Журналистку из Казахстана допустили в дом родителей Зеленского. Что она там увидела? ФОТО

Журналистка из Казахстана побывала дома у родителей Президента Украины Владимира Зеленского. После завтрака журналистка заявила, что она была повержена простотой, искренностью и невероятной добротой родителей…



Be the first to comment on "Список партий проходящих в Раду по результатам экзит-пола"

Leave a comment