Специалисты назвали «чепухой» тренировку Путина на силовом тренажере

Американский журнал для культуристов Muscle & Fitness раскритиковал атлетические навыки президента РФ Владимира Путина. Как сообщает УКРОП, об этом пишет Mke.ee.

Как известно, в минувшие выходные российский лидер провел совместную зарядку с Дмитрием Медведевым в сочинской резиденции «Бочаров ручей». Фото тренировки были размещены на официальном портале kremlin.ru и активно обсуждались в соцсетях. Путин и Медведев в субботу, 29 августа посетили в Сочи бои без правил, а на следующее утро сами размяли мышцы в тренажерном зале резиденции «Бочаров Ручей».

Президент и глава правительства сделали упор на силовые упражнения. На снимках видно, что Медведев делает тягу к груди и подтягивается на перекладине, а Путин качает руки на силовом комплексе «машина Смита». После тренировки политики позавтракали. Причем мясо на барбекю приготовили сами на открытой террасе. Завтрак, во время которого президент и премьер обсудили ряд актуальных вопросов, завершился чаепитием.

Пользователи соцсетей по достоинству оценили физическую подготовку политиков, но возмутились тем, что Путин и Медведев носят одежду известных западных брендов и пользуются тренажерами американского производителя. Однако заместителя главного редактора американского журнала Muscle & Fitness Мэтта Татхилла смутило другое. Он раскритиковал тренировку Путина и назвал «чепухой» его технику выполнения упражнений на силовом тренажере. Особая критика досталась упражнению с разводами рук на блоках или «cable crossover». «Его движения быстрые и порывистые. А это упражнение заключается в том, чтобы хорошенько потянуться, и не похоже, что у него это получилось», – утверждает Татхилл. При этом он отметил, что российский премьер-министр Дмитрий Медведев выполнял упражнения «по всем правилам».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Предсмертные слова знаменитых людей

Вероятно, многим интересно, о чём они будут думать в последние мгновения своей жизни. Перед лицом смерти каждый размышляет и говорит о своём — кто-то прощается…


В киевских округах побеждают женщины — Анна Пуртова, Анна Бондарь, Александра Юрченко, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая…

Столичные букмекеры продолжают принимать ставки на кандидатов-мажоритарщиков. В лидерах представители партии «Слуга народа» Анна Пуртова, Александра Юрченко, Максим Перебийнис, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая, Дмитрий Гурин,…







Путин вел Россию в «светлое будущее», но заблудился

В саксонском городке Липпендорфе энергетический концерн EnBW на время вывел из эксплуатации блок угольной электростанции. Причина оказалась весьма необычной: обеспечивать его дальнейшую работу стало просто-напросто…


Лукашенко очень сильно огорчил Путина

Российский президент Владимир Путин и президент Беларуси Александр Лукашенко провели неформальную встречу и переговоры в Валааме и в Санкт-Петербурге. Они затронули зреющий в течение нескольких…



«Путинтим» и поколенческий разлом

На мой взгляд, для крутых перемен в стране необходимо сочетание как минимум двух предпосылок: (i) глубокого кризиса существующей модели управления и (ii) поколенческого разлома, когда…




НАБУ всерьез взялось за Порошенко

Обыски в клубе «5 элемент», который является собственностью экс-президента Украины Петра Порошенко, проводятся в ходе расследования растраты государственного имущества в особо крупных размерах, пишет УКРОП…



Be the first to comment on "Специалисты назвали «чепухой» тренировку Путина на силовом тренажере"

Leave a comment