СПАСИБО ПУТИНУ, ШОЙГУ И ЛАВРОВУ ЗА ЭТО: ДАГЕСТАН ВСТРЕТИЛ СВОИХ ГЕРОЕВ — В ПЛАСТИКОВЫХ МЕШКАХ! …

Только сейчас стало известно, что на прошлой неделе Дагестан встречал своих гордых сынов, которые погибли как шакалы на Украинской земле, выполняя указание товарисча Путина. В общей сложности на родину в мешках вернулось 224 дагестанца.

Как сообщается, большинство из них были контрактниками, которые до этого проходили службу в Шали и Ханкале. Перед отправлением в Украину все были уволены, следовательно — не страховки, не каких либо льгот семьям.

Пару дней назад проходили похороны в с.Шагада, гробы закрыты. Очевидцы говорят, что поступивший груз-200 в ужасном состоянии, матери теряют сознание, на месте дежурят скорые и… сотрудники в штатском. Даже на похоронах обязательно присутствует человек от госструктуры дабы минимизировать утечку информацию.

Всего же, по предварительной информации в Украину было переброшено до 400 уроженцев Дагестана и практически все они уже ликвидированы. Но, поскольку визуальное опознание в большинстве случаев невозможно, а Луганск и Донецк блокированы (а именно там находилось их основное место дислокации) то зарыты гордые сыны Дагестана в ближайшем парке, как безродные псы.

В Енакиево больницы и морги забиты ранеными и мертвыми телами российских наемников и боевиков. Мест в холодильных помещениях попросту нет и трупы уже выносят во внутренние дворы либо оставляют на улице. Дело в том, что в городе всего два медицинских учреждения, а количество трупов боевиков перевалило за 500!

Врачам приходится работать круглосуточно, но даже не смотря на то, что задействован весь медперсонал не многих 300-х удается спасти и количество трупов только увеличивается.

Сейчас тела находящиеся вне морозильных камер поливают холодной водой, чтобы они дольше сохранились и не способствовали распространению разной заразы в городе. Ввиду того, что город находится в состоянии блокирования, трупы наемников вывезти не представляется возможным, а заморачиваться их захоронением комрады 200-х не особо и горят желанием, учитывая, что им постоянно приходится уходить от атак ВСУ и РДГ.

Многие боевики стремятся уйти в Горловку, а потому, в скором времени, от храброго ополчения в Енакиево останется только сепаратистка баба Маруся, да местный алкаш Федор.

zloy-odessit

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….





Be the first to comment on "СПАСИБО ПУТИНУ, ШОЙГУ И ЛАВРОВУ ЗА ЭТО: ДАГЕСТАН ВСТРЕТИЛ СВОИХ ГЕРОЕВ — В ПЛАСТИКОВЫХ МЕШКАХ! …"

Leave a comment