Соучредителя сайта «Обком» убили соседи, по пьяне

Задержанные по подозрению в убийстве признались в совершении преступления на почве личной неприязни. Как сообщает УКРОП, правоохранители не имеют никаких оснований связывать это трагическое событие с другими тяжкими преступлениями, которые произошли в Киеве в последнее время.

Соучредитель Интернет-издание «Обком» в течение нескольких лет не занимался журналистской деятельностью.

В ходе досудебного расследования, которое проводит следственный отдел Днепровского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве по статье 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), появилась новая информация о личности погибшего.

Правоохранители установили, что погибший действительно был соучредителем сайта «Обком», работал журналистом в различных Интернет-изданиях. По словам родственников, последние несколько лет он вообще не занимался журналистской деятельностью. С семьей не проживал, с родными общался крайне редко, злоупотреблял спиртными напитками, вел асоциальный образ жизни. Постоянного места жительства не имел.

Мужчину несколько месяцев назад приютил друг на своей даче в Киеве. В течение всего времени проживания пострадавший конфликтовал с соседями. В день убийства соседи, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, пришли к потерпевшему с агрессивными намерениями.

Между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку. Сначала соседи били своего оппонента в доме, потом на улице. Далее, оставив жертву на асфальте, вернулись к себе домой и продолжили употребление спиртных напитков. От полученных травм пострадавший скончался.

Работники милиции обнаружили подозреваемых по месту жительства. В присутствии понятых в доме изъяли одежду с бурыми пятнами, который направили на экспертизу. Задержанные признались в избиении потерпевшего.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Следственные действия продолжаются.

Милиция Киева официально опровергает информацию, распространенную в СМИ, что гибель соучредителя сайта «Обком» произошла из-за его журналистскую деятельность. Правоохранители не имеют никаких оснований связывать это трагическое событие с другими тяжкими преступлениями, которые произошли в Киеве в последнее время.

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Для России наступили очень плохие времена: За все придется отвечать

Урсулу фон дер Ляйен избрали новым президентом Еврокомиссии. Что это значит для Москвы, с этим разбиралось интернет-издание ehorussia.com, передает УКРОП. Депутаты Европарламента во вторник большинством…


Президент в «футляре»: Окружение Зеленского ограничивает его контакты

Окружение Владимира Зеленского пытается не допустить прямой коммуникации президента с «внешним миром»,. Один из министров, который пытался пробиться к Зеленскому, рассказал, что в Офисе президента…


«Дурачки, вы снова сделаете меня депутатом и я буду грабить вас!»: «Депутат» Чуйко показал истинное лицо украинского парламентария

Знакомьтесь, это ваш любимый депутат Юрий Иванович Чуйко. Он уже 15 лет грабит вас и ваши семьи. Юрий Иванович уверен, что вы дурачки подарите ему…


«Я не клоун!»: Притула снова жестко схлестнулся с Мураевым в прямом эфире. ВИДЕО

Сергей Притула на одной из политических телепрограмм в преддверии парламенских выборов устроил жесткую перепалку с Евгением Мураевым, который недавно вошел в состав фракции «Оппозиционний блок». Мураев предъявил…


«Ты, лицемер!»: Постпред Украины Ельченко жестко размазал Россию в Совбезе ООН

Представитель Украины в Совете безопасности ООН Владимир Ельченко поставил на место Россию, которая заявила о «ущемлении» русскоговорящего населения законом об украинском языке. Соответствующее заявление сделал…


«Останется навсегда»: Украинский писатель сделал прогноз относительно президентства Владимира Зеленского

Известный украинский писатель Юрий Андрухович в интервью журналистке Янине Соколовой для программы «Рандеву» высказал свое мнение относительно президентства Владимира Зеленского. По его словам, шестой украинский…


Человек Тимошенко на Львовщине заявил, что дал Парубию 400 тыс. долларов «на Майдан»

Депутат Верховной Рады от политической партии Всеукраинское объединение «Батькивщина» Евгений Рыбчинский во время дебатов кандидатов в депутаты в округе N122, которые проходили в Новояворовске (Львовская…



«Нас миллион! Зеленский, как слышно?»: На митинге в Донецке президенту выставили наглое требование

На территории временно оккупированного российскими наемниками Донецка несколько тысяч человек приняли участие в митинге. Примечательно, что самым главным требованием собравшихся на акцию жителей города стало…


«Россияне, берегите мост Крымский!»: Украинец на росТВ ошарашил пропагандистов дерзкой угрозой

Украинский экс-нардеп шокировал рупоров Кремля смелым заявлением о возврате исторических территорий Украине. Бывший народный депутат Александр Ковтуненко в студии «60 минут» на телеканале «Россия 1»…





Be the first to comment on "Соучредителя сайта «Обком» убили соседи, по пьяне"

Leave a comment