Соратники жестко подставили Зеленского, гремит скандал

Владимира Зеленского пытаются подставить свои же члены команды.

Таким мнением поделился аналитик и политолог Александр Кочетков на страничке Facebook.

«Закупка услуг авиапредприятием «Украина», обслуживающего управление делами президента Украины, у авиакомпания «Виндроуз», которую связывают с Игорем Коломойским — это неправильно», — считает он.

Кочетков также подчеркнул, что сам президент «не занимается подобной мелочевкой». И что такие контракты заключают с 2018 года, потому что альтернативной авиакомпании с подобными услугами в Украине просто нет.




ЧИТАЙТЕ: Ярош в матерной форме разнес Усика за видео с Шарием

«В нынешних условиях подобный контракт при всей его формальной чистоте нежелателен с точки зрения имиджа президента. Точка! Понятно, что ИВК стремится любым образом сделать вид, что у него с ВАЗом взаимовыгодное партнерство. Но соответствующие работники ДУСи, допустившие подобный контракт, не соответствуют своим должностям.», — пишет аналитик.

Тогда стает вопрос: что, лучше совсем не летать, если других компаний нет? Как считает Кочетков, ответ прост: лучше не летать. Или использовать другой борт, пусть не столь роскошный, но без имиджевых потерь.

Также аналитик считает, что идея появления «Большого брата» в Верховной Раде, который будет следить за депутатами, плохая инициатива.

«Во-первых, чтобы выявить взяточников в своей фракции, не нужен дорогостоящий искусственный интеллект. Простого человеческого достаточно: фракция договорилась голосовать таким образом, а отдельный депутат проголосовал наоборот. Подходим и спрашиваем: в чем дело? Происходящее в Раде и вокруг нее — на виду.», — указал он.

Выходит так, что материальную или другую заинтересованность в голосовании скрыть практически невозможно. Уже в крайнем случае можно задействовать полиграфы, которые уже используют для госслужащих.

«Во-вторых, и это важнее, со слов Арахамии выходит, что общество сознательно обманули перед выборами. Избирателям пели про честные новые лица, которые покажут новое качество политики, а на самом деле руководство «Слуги народа» настолько не доверяет бескорыстию своих депутатов, что со старта вынуждено следить за ними с помощью каких самообучающихся нейронных сетей.», — удивился он.

Аналитик также напомнил, что команде президента не раз давали совет, чтобы ограничить появление в эфирах старательных услужливых дураков.

«Кстати, порохолюбы, как и «динамовцы», бывшими не бывают: гнилое нутро обязательно проявится.», — подытожил он.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

НБУ резко ослабил гривню

Официальная гривня в Украине продемонстрировала резкое ослабление к доллару и евро. На 3 и 11 копеек соответственно. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня, 20 августа, НБУ установил…


Первый пошел? Акции Ахметова арестованы

Появилась информация, что украинская исполнительная служба арестовала 93% акций «Укртелекома» за большие долги ООО «ЕСУ» перед «Ощадбанком» в размере 1,8 миллиарда гривен. Следует помнить, что судебное…




«Хотим удивить всех»: В «Слуге народа» рассказали о будущих назначениях в новом Кабмине

Претенденты на должности министров обновленного Кабмина определены уже примерно на 70%. Об этом сообщил один из лидеров партии «Слуга народа» Давид Арахамия журналистам в понедельник,…



Зеленский публично проклял СССР: Это был режим, мы никогда не простим

Как стало известно, Президент Украины Владимир Зеленский во время траурного мероприятия в Бабьем Яру с участием премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху выступил против расизма и ксенофобии….


Израиль заинтересован приватизировать Украину

Одной из целей визита премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху могли быть негласные переговоры по участию израильского капитала в анонсированной в Украине Владимиром Зеленским масштабной распродаже оставшейся…


«Хапнули, сколько могли!»: Цимбалюк разнес Захарову за ложь об Украине

Журналист Роман Цимбалюк разгромил фейк спикера МИД России Марии Захаровой, которым она пыталась оправдать вторжение оккупантов в украинский Крым и Донбасс. Фрагмент едкого спича скандального…


«Украина будет быстро расти!»: Зеленский раскрыл детали переговоров с премьером Израиля

Президент Украины Владимир Зеленский высоко оценил результат встречи с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху, посетившим страну впервые за 20 лет. На своей странице в Facebook Зеленский…



«Закончится крахом!»: Портников жестко разгромил украинцев за поддержку Зеленского и «Слуги народа»

Публицист Виталий Портников «взорвался» из-за скандала вокруг будущего нардепа от «Слуги народа» Максима Бужанского, который оскорбил журналистку. Он записал отдельное видео, в котором также раскритиковал…


Саакашвили попал в большую беду: Такого поворота не ожидал никто

Юрий Луценко представил результаты экспертизы, которые носят признаки государственной измены одного из бывших чиновников Украины Запись содержит разговор беглого бизнесмена Сергея Курченко и экс-Президента Грузии,…


Пропагандист Соловьев «наехал» на Зеленского и нарвался на гнев россиян

Топ-пропагандист Кремля получил в свой адрес гневные сообщения от пользователей Сети за наглое высказывание о главе Украины. Рупор Кремля, скандальный телеведущий Владимир Соловьев сделал возмутительное заявление…


«На исполнение даю 48 часов»: Жириновский выставил Зеленскому жесткий ультиматум

Одиозный депутат нелегитимной Государственной думы Российской Федерации, лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский пригрозил Украине, что Днепр будет перекрыт в кротчайшие сроки, если официальный Киев не будет…