Солдаты Канады готовы прибыть на Украину. ФОТО

НАТО все же не отрицает возможность военного вмешательства в конфликт в Украине. Для этого будут использованы канадские войска. По крайней мере так считают западные аналитики. УКРОП делится  ссылкой на сайт Диванная Сотня.

213a67.jpg.pagespeed.ce.32ocnl2HAx

Обозреватель AgoraVox Оскар Форт считает, что жители Северной Америке слишком склонны антироссийским настроениям, а между тем Третья мировая война на пороге, и решил ее Запад.

канада армия

Форт пишет о том, что именно НАТО спровоцировало и подпитать конфликт в Украине — оно якобы привело к власти в феврале 2014 подчиненное себе правительство, только для того, чтобы разместить базы НАТО около границ с РФ.

95e896.jpg.pagespeed.ce.cJ_pP563rT

И помощь Канады украинской армии играет в этом вопросе не последнюю скрипку. В дальнейшем именно канадская армия может быть использована в Украине.

При этом Форт не приводит ни одних доказательств своим умозаключениям, только нагнетает в своей статье антизападную и антиукраинскую истерию о подавлении русскоязычного населения в Украине, нарушении минских договоренностей со стороны Киева, поставки оружия и обучения украинских солдат к войне в зимних условиях.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….







«Какого хр*на?!»: Цимбалюк поставил на место сторонников федерализации Украины

Никто из других государств, а особенно Россия, не имеет права указывать Украине, каким должно быть ее государственное устройство. Следовательно, какие-либо разговоры о федерализации абсолютно бессмысленны,…



Be the first to comment on "Солдаты Канады готовы прибыть на Украину. ФОТО"

Leave a comment