Соколова высмеяла Скабееву за ее позорную ложь

Известная и популярная в Украине телеведущая и журналист Янина Соколова рассказала обществу о позорном вранье одиозной российской пропагандистки, украинофобки Ольги Скабеевой об украинских военнослужащих. Янина Соколова уличила кремлевскую пропагандистку Ольгу Скабееву и остальных рупоров Кремля в наглой лжи об украинских защитниках, которые якобы нанесли удар по детской больнице на территории оккупированного Донецка.

Так, в своем шоу Янина Соколова акцентировала внимание на то, что слуги кремлевского режима выдали три абсолютно разные версии по одному и тому же событию. Сначала Скабеева во время эфира собственной программы заявила, что якобы Вооруженные силы Украины нанесли удар по пустой детской больнице, что также подтвердила и главный врач медучреждения, жалуясь на то, что в здание попал снаряд от гаубицы.




ЧИТАЙТЕ: «Да я мочился во все это!»: В Грузии назрел новый нецензурный скандал из-за России


Также Янина Соколова отметила, что на этом все далеко не закончилось. По ее словам, спустя некоторое время на «Россия 1» вышли два новых сюжета. В одном из них уже шла речь о трех минах калибра 122 миллиметра, а во втором – о 200 снарядах, которыми якобы ВСУ обстреляли больницу с 32 маленькими детьми внутри. По словам Соколовой, в данном случае непонятно, кого нужно уволить за ложь, съемочную группу, подставившую Скабееву, или главврача.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Что останется от экономики РФ, когда ей придется реально соревноваться с США в гонке вооружений

Главным, если не единственным достижением недавних переговоров Дональда Трампа и Владимира Путина в Осаке было решение о возобновлении контактов дипломатов двух стран по контролю над…


Дайверы наткнулись на гигантское морское существо размером с человека. ФОТО. ВИДЕО

ФОТО из сайта Новости Планеты У побережья Корнуолл (Великобритания) несколько дайверов столкнулось с удивительным созданием – медузой, по размерам которая была сопоставима с человеком. Запечатлела…


Россияне отравились элитным «здоровым питанием»

«Полностью здоровое», «элитное» и «экологически чистое» питание, продававшееся сотрудникам офисов в престижных московских бизнес-центрах через сеть вендинговых автоматов Healthy Food, оказалось просрочкой и тухлятиной, упакованной…


В Кремле охотятся на воровской «общак»?

Арест Олега Шишканова вызвал переполох в преступных кругах. По данным «Росбалта», криминальный мир обеспокоен тем, кто может быть пойман следующим. Помимо этого, возник вопрос о…



Россия готовится к региональным войнам в Европе

Эксперты предостерегают: Россия готовится к региональным войнам в Европе, хотя ее никто не провоцирует, сообщило в воскресенье немецкое издание Focus и задалось вопросом: насколько реалистичен…


Новые рейтинги: Кто проходит в Раду

На парламентских выборах 21 июля 5%-ный барьер преодолеют только четыре партии. Как передает 112.ua, такие результаты показал опрос, проведенный с 3 по 10 июля Украинским…







Для России наступили очень плохие времена: За все придется отвечать

Урсулу фон дер Ляйен избрали новым президентом Еврокомиссии. Что это значит для Москвы, с этим разбиралось интернет-издание ehorussia.com, передает УКРОП. Депутаты Европарламента во вторник большинством…


Президент в «футляре»: Окружение Зеленского ограничивает его контакты

Окружение Владимира Зеленского пытается не допустить прямой коммуникации президента с «внешним миром»,. Один из министров, который пытался пробиться к Зеленскому, рассказал, что в Офисе президента…


«Дурачки, вы снова сделаете меня депутатом и я буду грабить вас!»: «Депутат» Чуйко показал истинное лицо украинского парламентария

Знакомьтесь, это ваш любимый депутат Юрий Иванович Чуйко. Он уже 15 лет грабит вас и ваши семьи. Юрий Иванович уверен, что вы дурачки подарите ему…