Смотрите и комментируйте три худших образа первого полуфинала «Евровидения»

«Евровидение-2015» первый полуфинал состоялся в Вене 19 мая. Узнай, кто из участников неудачно выбрал наряд для конкурса.

Бояна Стаменов из Сербии является обладательницей пышных форм. Стилисты правильно посоветовали исполнительнице прикрыть руки накидкой и отдать предпочтение длинному платью в пол. Однако выбор расцветки участница из Сербии сделала неправильно. Платье неопределенного серого цвета, украшенное пайетками, испортило образ Бояны.

Нина Сублатти из Грузии представила публике композицию Warrior. Девушка спела проникновенную композицию, но при этом удивила необычным нарядом. Участница вышла на сцену в коротком черном комбинезоне и высоких ботфортах. Плечи наряда были украшены вороньими перьями, а еще более агрессивным сделали образ губы винного цвета.

 Эльхаида Дани из Албании надела для выступления в полуфинале конкурса наряд, который представлял что-то общее между накидкой и длинным платьем в пол. Бесформенный наряд черного цвета не смог произвести впечатление на зрителей.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Смотрите и комментируйте три худших образа первого полуфинала «Евровидения»"

Leave a comment