СМИ Болгарии: Янукович и его окружение спокойно отдыхают в Болгарии и ждут получения болгарского гражданства

Болгарское издание «24 часа» сообщает, что Янович и его ближайшее окружение отдыхают на одном из курортов с Болгарии. Издание ссылается на информацию Олега Митволья, лидера внепарламентской  партии «Альянс зеленых — Народная партия». Информацию о беглом Януковиче он распространил на болгарском  радио «Русская служба новостей».

Митволь рассказал по радио, что встретил на одном из курортов в Болгарии ближайших соратников Януковича — бывшего Председателя Верховного суда Украины и бывшего Министра торговли. По его словам, они попросили разрешения на пребывание в стране — «в славянской стране, где россиян любят» и тех, которые «скоро станут болгарами.»

Издание также пишет, что «Интерпол, однако, не нашел оснований задержать бывшего украинского лидера и не объявил его в международный розыск. Среди других украинских чиновников и бизнесменов, Янукович появится в списке лиц, подлежащих санкциям ЕС по обвинению в присвоении государственных средств в Украине» и не более.

 

 

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….






Be the first to comment on "СМИ Болгарии: Янукович и его окружение спокойно отдыхают в Болгарии и ждут получения болгарского гражданства"

Leave a comment