Смертельное заболевание Путина. Немецкий врач боится приехать в Москву, опасаясь, что его убьют спецслужбы

Как сообщает УКРОП со ссылкой на румынское телевидение Romania TV  заявило о дополнительных сведениях о раке Путина. В сюжете «Это сотрясает мир: Русский президент Владимир Путин страдает от РАКА (Vestea care zguduie lumea: Preşedintele rus Vladimir Putin este bolnav de CANCER)» телевидение передает:

«В течение нескольких месяцев в европейской прессе ходят слухи, что Владимир Путин страдает от рака костного мозга. Новостные источники в Беларуси и Польше выступили с этой информацией, заявив, что кремлевскому вожаку был поставлен диагноз злокачественной опухоли около полугода назад.

Американские новостные источники утверждают, что у Путин рак поджелудочной железы — одна из самых смертоносных форм рака, согласно foxnews.com.

Говорят также, что Путин лечился у престарелого врача, очень опытного, в бывшей Восточной Германии (ГДР), с которым познакомился Путин несколько десятилетий назад, когда он был агентом КГБ. Врач, имя которого не разглашается, пытался применить на Путине различные процедуры, в том числе специальное лечение стероидами.

Состояние Путина улучшилось после этих процедур, но врачу 84-летний врач ушел на пенсию и забросил кремлевского лидера, потому что он не хочет приехать в Россию и подвергаться каким-либо «мерам безопасности» со стороны русского президента (тех, кто слишком много про него знает, Путин убивает, того же Собчака — КЦ), пишет американский портал.

Румынское издание Unimedia в свою очередь пишет, что 84-летний врач из Германии не хочет летать к Путину в Москву и подвергаться грубому обращению со стороны путинских охранников.

В начале 2014 года, Криспин Блэк, ветеран британской армии, специализирующийся на вопросах терроризма и шпионажа, написал, что Путин не вылечился и наоборот рак вернулся с еще большей силой».

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Предсмертные слова знаменитых людей

Вероятно, многим интересно, о чём они будут думать в последние мгновения своей жизни. Перед лицом смерти каждый размышляет и говорит о своём — кто-то прощается…


В киевских округах побеждают женщины — Анна Пуртова, Анна Бондарь, Александра Юрченко, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая…

Столичные букмекеры продолжают принимать ставки на кандидатов-мажоритарщиков. В лидерах представители партии «Слуга народа» Анна Пуртова, Александра Юрченко, Максим Перебийнис, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая, Дмитрий Гурин,…







Путин вел Россию в «светлое будущее», но заблудился

В саксонском городке Липпендорфе энергетический концерн EnBW на время вывел из эксплуатации блок угольной электростанции. Причина оказалась весьма необычной: обеспечивать его дальнейшую работу стало просто-напросто…


Лукашенко очень сильно огорчил Путина

Российский президент Владимир Путин и президент Беларуси Александр Лукашенко провели неформальную встречу и переговоры в Валааме и в Санкт-Петербурге. Они затронули зреющий в течение нескольких…



«Путинтим» и поколенческий разлом

На мой взгляд, для крутых перемен в стране необходимо сочетание как минимум двух предпосылок: (i) глубокого кризиса существующей модели управления и (ii) поколенческого разлома, когда…




НАБУ всерьез взялось за Порошенко

Обыски в клубе «5 элемент», который является собственностью экс-президента Украины Петра Порошенко, проводятся в ходе расследования растраты государственного имущества в особо крупных размерах, пишет УКРОП…



Be the first to comment on "Смертельное заболевание Путина. Немецкий врач боится приехать в Москву, опасаясь, что его убьют спецслужбы"

Leave a comment