Следующий раунд переговоров по «ядерной программе» Ирана пройдут в Стамбуле

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Panorama.am в Стамбуле 29 января в рамках переговоров по ядерной программе Ирана будет проходить встреча на уровне заместителей министров иностранных дел Исламской республики, Великобритании, Германии и Франции. 

Согласно информации, заместитель министра иностранных дел Ирана Аббас Аракчи охарактеризовал вчерашние переговоры, проведенные с представителями США и ЕС в Цюрихе, как «конструктивные», но «запутанные». При этом Аракчи отметил, что достигнуть результата в ближайшее время будет сложно, однако стороны имеют серьезные намерения продолжить вести переговоры.

Аббас Аракчи также подчеркнул, что в ходе переговоров участники уже начали обсуждение всех важнейших вопросов, таких как обогащение урана и отмена санкций. Вместе с тем он отметил, что переговорный процесс находится на стадии обсуждения деталей.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Заместитель министра иностранных дел ИРИ при этом сообщил, что следующий раунд переговоров состоится 29 января в Стамбуле. В переговорах примут участие заместители министров иностранных дел Ирана, Великобритании, Германии и Франции.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Почему мужчины стали предпочитать женщин за 40+

Исследования психологов говорят что- последнее время все больше мужчин которые предпочитают женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя…







Ковчег после конца света: В небе происходит что-то необъяснимое. ВИДЕО

26 июня оборудование бразильской метеостанции BRAMON зафиксировало некий метеорный дождь, во время которого в атмосферу вошло минимум 9 метеоритов, десятый «камешек» находится под вопросом. Интересно,…


Куда заведет Украину «минская колея»

«Не могу поверить, что формула мира и процветания для Украины может быть начертана на бумажке, под которой стоят подписи двух кремлёвских наёмников – российского посла…



С уходом Лукашенко в Беларуси разразится кризис

Уход из власти белорусского президента Александра Лукашенко, который недавно отметил четвертьвековой юбилей со дня своего первого избрания в 1994-м году, неизбежно вызовет в стране полномасштабный…


Засекреченный Чернобыль

ФОТО из сайта Новости Планеты Прошло уже 32 года после того, как случилась Чернобыльская катастрофа. Ужасное происшествие случилось после часа ночи 26 апреля 1986 года….




Едина ли Россия?

В Санкт-Петербурге в этот день состоятся выборы губернатора (так там почему-то называется мэр города), в Москве изберут городской парламент – Мосгордуму. Хотя все нынешние российские…




Be the first to comment on "Следующий раунд переговоров по «ядерной программе» Ирана пройдут в Стамбуле"

Leave a comment