Следствие завершено. Женщина по очереди убивала своих детей и складывала их тела в холодильник

Как сообщает УКРОП со ссылкой на финское издание Yle, в Финляндии завершено следствие по  так называемому делу о телах пятерых младенцев. В их убийстве подозревается мать.

Первоначальное следствие велось по статье «непредумышленное убийство», но в прокуратуру дело будет передано по более тяжелой статье.

В начале лета в подвале одного из многоэтажных домов в городе Оулу нашли тела пятерых младенцев. В содеянном призналась мать детей.

Завершено следствие по делу об убийстве младенцев в городе Оулу. Материалы следствия будут переданы в прокуратуру на этой неделе. Мать умерших детей подозревается в совершении пяти преступлений по статьям УК «убийство» и «надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего».

Первоначально следствие велось по статье «непредумышленное убийство», однако позже выявились обстоятельства, в силу которых дело было переквалифицировано в убийство, заявила уездный прокурор Сари Кемппайнен.

Судмедэкспертиза показала, что все младенцы были жизнеспособны и что все пятеро были биологическими детьми женщины.

Подозреваемая не смогла дать никакого внятного объяснения своим действиям. Кроме того, она отрицает, что действовала с умыслом.

Тела пяти младенцев были обнаружены в подвале одного из многоэтажных домов в городе Оулу в начале лета. В ходе следствия выяснилось, что женщина до этого хранила тела младенцев в морозильнике.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

 

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Жительница США лишилась ноги из-за паука

В городе Уэст-Мемфис штата Арканзас, США, Киаре Болтон ампутировали ногу после укуса паука. Отмечается, что женщину мог укусить коричневый паук-отшельник, который распространен на востоке страны…



Народный бунт на Закарпатье: Люди штурмуют полицию, после зверского избиения копамы парней. ФОТО. ВИДЕО

В селе Нижние Ворота Закарпатской области возмущенные люди устроили народный бунт из-за жестокого избиения полицейскими двоих парней, передает УКРОП. Селяне перекрыли дорогу Киев-Чоп, сообщил в…



Канада поможет Украине сдержать российскую агрессию

Канада и Украина заключили договор о поставках снайперских винтовок. Следующий шаг — от канадского правительства. Если дипломаты позволят экспорт оружия, Украина будет намного легче противостоять…



На Курилах у японцев российские спецслужбы отобрали телефоны

Японские власти требуют вернуть конфискованные спутниковые телефоны членам делегации страны на Курилах. Об этом заявил генеральный секретарь кабинета министров Ёсихидэ Суга. Как передает телеканал NHK,…





Коломойський здався

АТ “Дніпроазот”, власником якого є Ігор Коломойський, відновлює роботу хлорної групи цехів, всі водоканали працюють у штатному режимі без обмеження подачі води, пише УКРОП із…


Сенатор Линдси Грэм: «Нам нужны новые, суровые санкции, которые висели бы над головой Путина, а уже потом встречаться с ним»

Два влиятельных сенатора заявили в воскресенье, что США должны подготовить новые санкции против России, чтобы отбить у Москвы желание вмешиваться в предстоящие выборы. Сенатор Линдси…




Надвигается новый военный парад …

Тут наши доблестные полководцы торжественно отрапортовали, что в Украину надвигается новый военный парад, передает УКРОП. И все идет в строгом соответствии с графиком… Т.е. по…



Be the first to comment on "Следствие завершено. Женщина по очереди убивала своих детей и складывала их тела в холодильник"

Leave a comment