Следствие завершено. Женщина по очереди убивала своих детей и складывала их тела в холодильник

Как сообщает УКРОП со ссылкой на финское издание Yle, в Финляндии завершено следствие по  так называемому делу о телах пятерых младенцев. В их убийстве подозревается мать.

Первоначальное следствие велось по статье «непредумышленное убийство», но в прокуратуру дело будет передано по более тяжелой статье.

В начале лета в подвале одного из многоэтажных домов в городе Оулу нашли тела пятерых младенцев. В содеянном призналась мать детей.

Завершено следствие по делу об убийстве младенцев в городе Оулу. Материалы следствия будут переданы в прокуратуру на этой неделе. Мать умерших детей подозревается в совершении пяти преступлений по статьям УК «убийство» и «надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего».

Первоначально следствие велось по статье «непредумышленное убийство», однако позже выявились обстоятельства, в силу которых дело было переквалифицировано в убийство, заявила уездный прокурор Сари Кемппайнен.

Судмедэкспертиза показала, что все младенцы были жизнеспособны и что все пятеро были биологическими детьми женщины.

Подозреваемая не смогла дать никакого внятного объяснения своим действиям. Кроме того, она отрицает, что действовала с умыслом.

Тела пяти младенцев были обнаружены в подвале одного из многоэтажных домов в городе Оулу в начале лета. В ходе следствия выяснилось, что женщина до этого хранила тела младенцев в морозильнике.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

 

 




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Лупили так, чтобы никого не оставить в живых»: Как «невидимая» армия России захватывала Моспино

Свидетельства о том, как войска РФ и донецкие колаборанты в 2014 году захватывали пригород Донецка, Моспино, наверняка будут использованы Гаагским Международным уголовным трибуналом во время…



В соцсетях рассказали, сколько нужно денег, чтобы прожить месяц в Луганске

Не менее 20 тыс. рублей в месяц должен зарабатывать совершеннолетний трудоспособный мужчина, живущий в оккупированном Луганске, чтобы обеспечить себе хотя бы относительно нормальное качество жизни….


Окружение ликвидированного Захарченко убежало из «ДНР»

Ближайшее окружение убитого бывшего главаря незаконного вооруженного формирования «ДНР» Александра Захарченко скрывается на территории Российской Федерации. Об этом в интервью сепаратистским СМИ рассказал бывший лидер…






Поклонская рассказала об «эсесовском» фото Порошенко: «Предал память ветеранов»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская жёстко прокомментировала фотографию украинского президента Петра Порошенко. Петр Порошенко разместил на своей странице в Фейсбуке снимок, на котором он стоит рядом…


Порошенко вместе с женой фотографировался с чужими детьми в супермаркте. ФОТО и реакция Сети

В сети опубликовали фото президента Украины Петра Порошенко, сделанное в одном из киевских супермаркетов. Снимок разместил в Facebook украинский блогер Мирослав Олешко, который уже не…






Be the first to comment on "Следствие завершено. Женщина по очереди убивала своих детей и складывала их тела в холодильник"

Leave a comment