Следствие завершено. Женщина по очереди убивала своих детей и складывала их тела в холодильник

Как сообщает УКРОП со ссылкой на финское издание Yle, в Финляндии завершено следствие по  так называемому делу о телах пятерых младенцев. В их убийстве подозревается мать.

Первоначальное следствие велось по статье «непредумышленное убийство», но в прокуратуру дело будет передано по более тяжелой статье.

В начале лета в подвале одного из многоэтажных домов в городе Оулу нашли тела пятерых младенцев. В содеянном призналась мать детей.

Завершено следствие по делу об убийстве младенцев в городе Оулу. Материалы следствия будут переданы в прокуратуру на этой неделе. Мать умерших детей подозревается в совершении пяти преступлений по статьям УК «убийство» и «надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего».

Первоначально следствие велось по статье «непредумышленное убийство», однако позже выявились обстоятельства, в силу которых дело было переквалифицировано в убийство, заявила уездный прокурор Сари Кемппайнен.

Судмедэкспертиза показала, что все младенцы были жизнеспособны и что все пятеро были биологическими детьми женщины.

Подозреваемая не смогла дать никакого внятного объяснения своим действиям. Кроме того, она отрицает, что действовала с умыслом.

Тела пяти младенцев были обнаружены в подвале одного из многоэтажных домов в городе Оулу в начале лета. В ходе следствия выяснилось, что женщина до этого хранила тела младенцев в морозильнике.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

 

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Упрямое бездействие Трампа перед агрессией Кремля достигло точки кипения в Конгрессе

Группа американских законодателей, представляющих Демократическую и Республиканскую партии, в среду внесли в Сенат законопроект, предусматривающий введение новых жестких санкций против России за вмешательство в выборы…



Автор «недостаточно патриотичного» учебника по экономике: «Россию ждет обнищание и превращение в страну африканского типа»

На прошлой неделе стало известно, что учебник по экономике для 11-х классов, написанный доктором наук Игорем Липсицем, выбыл из перечня рекомендованных. Официальная причина — «недостаточный…




Вспомни, милая, нынче о «киборгах»!

Украина! Ошибка на выборах, Будет стоить тебе очень дорого! Вспомни, милая, нынче о «Киборгах», Та й гони з Неньки лютого ворога!  Вспомни, милая, нынче же…


Ученые: В недрах Марса скрывается жизнь

Некоторое время назад в издании «Science» было написано, что под полярной ледяной марсианской шапкой скрывается жидкая вода. Позже исследователи предположили, что замерзанию жидкости препятствуют геологические…


Ани Лорак заподозрили в беременности. ВИДЕО

Перебравшаяся в Россию украинская певица Ани Лорак, которая развелась с мужем, опубликовала в сети видео с концерта, заставив поклонников говорить о ее беременности, передает УКРОП….



Меркель проиграла битву за «Северный поток -2»

Страны Евросоюза заключили предварительное соглашение о новых правилах регулирования импортных газопроводов, в том числе «Северного потока-2», которые могут сломать запланированную схему работы проекта, пишет УКРОП…


Скабеева открыто пообещала «зеленых человечков» в Украине: «Мы вам устроим «мирный» заезд»

Неудивительно, что подобная риторика из уст российских шовинистов звучит во время пропагандистской передачи под названием «60 минут» на кремлевском телеканале «Россия 1», где постоянно льется…


СРОЧНО. Сурков созвал в Москве главарей боевиков на «совет добровольцев» Донбасса. ФОТО

  В Москве началось совещание т.н. «Совета командиров Союза добровольцев Донбасса», посвященное ситуации на фронте и якобы возможному наступлению ВСУ накануне президентских выборов в Украине,…


Археологические находки, которые находятся под грифом «секретно». ФОТО

Некоторые находки археологов заставляют ученых задуматься о переписывании истории. Разумеется, никто этим заниматься не будет, поэтому все артефакты просто засекречиваются, пишет УКРОП со ссылкой на…


СРОЧНО. Массовая драка в Киеве: Активисты готовят акцию «Бандера, вставай!»

В связи с превышением полицейскими служебных полномочий во время драки с активистами в Киеве готовят акцию протеста 18 февраля, пишет УКРОП со ссылкой на realist.online. Об этом говорится в сообщении «C14 news — резерв»…



Be the first to comment on "Следствие завершено. Женщина по очереди убивала своих детей и складывала их тела в холодильник"

Leave a comment