Следствие проверяет вероятность убийства мальчика сыном одного из полицейских

Фото из свободных источников

Тлявов

Следствие и адвокат семьи погибшего мальчика Кирилла Тлявова не исключают, что ребенка мог убить сын одного из подозреваемых. Об этом сообщают «Громадське» и агентство «УНИАН».

Так, по версии следствия, в доме полицейского Владимира Петровца, где отдыхали подозреваемые, кроме взрослых были также дети. В том числе и 14-летний сын Петровца, который также вероятно стрелял из оружия.

ЧИТАЙТЕ: «Желтый жилет» устроил стрельбу в гостинице. Погибли пять человек

Адвокат семьи погибшего Александр Щербина также подтвердил, что в момент совершения преступления вместе с двумя подозреваемым находилось несовершеннолетнее лицо — сын одного из патрульных, владельца дома, в котором во время обыска были найдены патроны.

«Один из подозреваемых имел при себе оружие — это было его оружие, и его ребенок пользовался этим оружием и осуществлял выстрелы», — сказал адвокат.

Он отметил, что во время обыска были изъяты гильзы и патроны, а оружие не найдено.

«Однако из показаний свидетелей следует, что данное оружие было, и из него стреляли. Более того, это оружие во время проведения следственных действий — обыска – где-то пропало. Хотя до этого оно находилось на крыльце дома», — сказал Щербина.

Также он подтвердил слова прокурора о том, что освидетельствование подозреваемых на состояние алкогольного опьянения не проводилось —  о состоянии опьянения известно лишь из показаний свидетелей. Щербина добавил, что доказать это обстоятельство документально уже невозможно.




Кроме того адвокат сообщил, что пострадавшие будут готовить гражданский иск о возмещении материального и морального ущерба, однако не уточнил, какую сумму будут требовать и с кем судиться — с МВД или с подозреваемыми.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Марсоход НАСА заснял светящуюся аномалию. ФОТО

ФОТО из сайта Новости Планеты Во время исследования скалистой территории Марса марсоход Curiosity, принадлежащий НАСА, заснял странное явление – светящуюся аномалию, точное объяснение которой пока…



В чем тайна смысла жизни

Светлана Казина — путешественница, художница, фотограф-самоучка, чьи снимки облетели весь мир, автор этих строк. Если бы вы знали,сколько я похоронила друзей, которые вели здоровый образ… 1. Болезни…






Когда в Гренландии не останется льда

Ученые из Аляскинского университета, который находится в США, выяснили все детали того, как именно изменение климата влияет на Гренландский ледяной щит, сообщает  УКРОП со ссылкой…


Ненависть Путина к украинцам и грузинам не имеет рационального объяснения —  Кох

Известный критик Путина, бывший вице-премьер правительства России во времена президента Ельцина, ныне живущий в Германии, Альфред Кох прокомментировал очередное обострение антигрузинской истерии в России. Не…


Космос станет местом для боевых действий

В декабре этого года на лондонском собрании стран-членов НАТО будет обговорен вопрос касательно того, чтобы вести войны не только на суше. Если решение примут, космос…


Медведь и его лапы

POSTED BY: ANTI-COLORADOS ЧЕРВЕНЬ 23, 2019 После того, как Путин стал рассказывать анекдоты про бабушку и дедушку и публично обещать что-то кому-то обрезать, сразу вспомнилось, что начинал-то…


Путин хочет аннексировать Израиль по крымскому сценарию

Израиль будет включен в состав РФ по крымскому сценарию. Совпадают ли желания координационного Совета организаций российских соотечественников в Израиле (руководство: Литинецкий, Перельман, Вальдман) с комиссаром…


Рассекречен документ по защите Брестской крепости. Какую страшную тайну скрывало Минобороны 78 лет

Специально для всех интересующихся историей войны на сайте Минобороны РФ открыли ОСОБЫЙ РАЗДЕЛ, посвященный рассекреченным документам по защите Брестской крепости. Понятно, что любому человеку с незамутненным…



Фискалы взялась за недвижимость украинцев

Украинцам напомнили, что пришло время платить налог на недвижимость, пишет УКРОП со ссылкой на«Пресса Украины». Стало известно, что с мая по июль фискальная служба Украины…