Скандальное разоблачение: Приемная дочь Анджелины Джоли требует вернуть ее биологической матери

10-летняя приемная дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Захара не хочет жить со звездной четой, передает УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

Не так давно девочка заявила Анджелине, что очень хочет встретиться со своей биологической матерью. По словам близких к звездному семейству людей, Джоли от этого пребывает просто в ярости. Она боится, что у нее заберут Захару, пишет портал mixnews.lv.

Стоит отметить, что эти переживания не беспочвенны. Ведь удочерение девочки не так уж однозначно. Когда в 2005 году Джоли увозила истощенную 6-месячную малышку из Эфиопии, было объявлено, что ее мать Ментеуаб Дауит скончалась от СПИДа.

Однако позже оказалось, что это не так. Более того, живая и невредимая Ментеуаб уверяет, что не отказывалась от своего ребенка, а потому требует вернуть ей Захару. Сама девочка, тем временем, все чаще говорит приемным родителям о желании вернуться на родину.Кроме того, по словам инсайдеров, родные дети пары и приемные все больше ревнуют родителей друг к другу. Отсюда и напряженная атмосфера в доме знаменитостей.

ЧИТАЙТЕ: Какой стала финская армия после реформ и Украины

Нервы, плохое настроение сказались и на отношениях Анджелины и Брэда. Супруги постоянно ссорятся, подолгу не разговаривают друг с другом. Поговаривают, что семья находится на грани распада.

Напомним, что в общей сложности у звездных родителей шестеро детей. При этом, только трое являются биологическими, это дочка Шайло и близнецы Нокс и Вивьен.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Нация, утратившая совесть

21 августа 1973 года, академик Андрей Дмитриевич Сахаров провел у себя дома в Москве свою первую пресс-конференцию для иностранных журналистов, где рассказал о нарушении прав…


Мостовая: Медведчук — честный враг. ВИДЕО

Фрагмент интервью Дмитрия Гордона с одной из лучших политических журналистов и аналитиков Украины, главным редактором еженедельника «Зеркало недели», женой политика Анатолия Гриценко Юлией Мостовой. Мостовая…


Кровавый пиар Путина

Собственно говоря, взрыв дома в Магнитогорске почти полностью повторяет путинскую пиар-акцию 20-летней давности. В Москве, Буйнакске и Волгодонске. Это делают соответствующие сотрудники спецслужб, которые помнят…



Острая фаза шизофрении: Станет ли режим стрелять в народ?

Происходящее ныне с путинским режимом напоминает острую фазу шизофрении. Складывается впечатление, что вся страна едет в автобусе с сумасшедшим водителем, который уже не способен адекватно действовать за рулем и везет всех…



Онищенко опять напомнил о Порошенко

Александр Онищенко отметил, что он был одним из первых, кто разоблачал коррупцию бывшего лидера Украины Петра Порошенко, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». В…


Савченко заявила о начале украинизации РФ

Герой Украины Надежда Савченко сделала громкое заявление. По ее словам, стартовала украинизация России, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». Депутат ВРУ 8 созыва Надежда…



Празднование Дня Независимости: Зеленский с женой Еленой потрясли Украину. ФОТО. ВИДЕО

Президент Владимир Зеленский 24 августа с женой Еленой приняли участие в торжественном поднятии флага по случаю Дня Независимости Украины. Президентская чета была очень растрогана при…



Лукашенко заявил, что Зеленский обращался к нему за помощью

Президент Украины Владимир Зеленский просил у Беларуси «какой-то поддержки». Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко в разговоре с премьер-министром Беларуси Сергеем Румасом, сообщает «Белта»….


Одиозный Черновецкий просит запреть Луценко выезжать за границу

Бывший мэр столицы опасается, что генпрокурор избежит ответственности за совершенные им преступления… Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий подал в Окружной административный суд Киева иск к Госпогранслужбе…



Be the first to comment on "Скандальное разоблачение: Приемная дочь Анджелины Джоли требует вернуть ее биологической матери"

Leave a comment