Скандальное письмо Шокина к НАБУ. Спор Шабунина и Лесничего в прямом эфире

Юрий Лесничий заявил, что Шабунин является таким себе «троллем-зрадофилом», который вкидывает в информационное пространство неправдивую информацию для шельмования прокуратуры.

У себя на страничке facebook Лесничий после эфира написал:

«По существу разговора: в документе речь идет о юридической и процессуальной неопределенности относительно истребование дел от ГПУ в НАБУ для ознакомления, а вместе передача дел по подследственности идет в рабочем режиме. Но Виталий Шабунин «совершенно случайно» спутал процедуру предоставления ГПУ дел в НАБУ для ознакомления и процедуру передачи дел от ГПУ в НАБУ для дальнейшего расследования, о чем среди прочего говорится в письме, и создал из этого скандал. По типичной уже версии Шабунина, во всех бедах в этой стране обычно виноват Шокин … Новый информационный повод для шельмования прокуратуры готов и распиаренный на всю страну «.




НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…




Be the first to comment on "Скандальное письмо Шокина к НАБУ. Спор Шабунина и Лесничего в прямом эфире"

Leave a comment