СКАНДАЛ. В России министр, прокурор и епископ на акции Бессмертный полк несли одинаковые портреты

Скандал приключился на акции Бессмертный полк 9 мая в Мордовии. Региональный министр внутренних дел Юрий Арсентьев, епископ Вениамин Кириллов и прокурор Александр Филимонов несли три одинаковых портрета, пишет УКРОП со ссылкой на Росбалт.

При этом подписаны фото одного и того же человека были разными именами.

На этот инцидент обратили внимание пользователи соцсетей.

ЧИТАЙТЕ: Сотни россиян проникли в силовые структуры Венесуэлы и контролируют ее политику




В пресс-службе республиканского МВД уже отреагировали, и выкрутились следующим образом. Там заявили, что Арсентьев якобы  разрешил друзьям нести фотографию своего деда Кудашкина, цитирует РИА Новости. Однако в пресс-службе не уточнили, почему портреты были подписаны разными именами.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Танкерная атака Катала на Россию может закончиться крахом Кремля

Катар объявил о строительстве 100 новых танкеров для сжиженного газа вдобавок к уже имеющимся. О планах этого аравийского государства написал в своем блоге аналитик Анатолий Несмиян: «Катар Петролеум»…


Россия по уровню здоровья населения оказалась между Кабо-Верде и Вануату 

По уровню здоровья населения Россия занимает позицию между Кабо-Верде и Вануату. Такие данные представлены в рейтинге, составленном агентством Bloomberg на основании данных Всемирной организации здравоохранения, Организации Объединенных…




Чудеса Росстата: Очередная публикация обернулась очередным скандалом

Очередная публикация Росстатом статистики по промышленности, похоже, снова оборачивается скандалом. Вслед за чудесами в июне, когда промышленность ускорилась втрое, а в итоговой цифре экономисты увидели…


Как в СССР делали из людей алкоголиков

Доцент химфака МГУ Леензон И. А. сделал такой любопытный комментарий: «…много лет назад, когда не было калькуляторов, а мы на физфаке сдавали трудный зачет по…


«Радиация сожгла листву»: Кремлю не удается скрыть последствия ядерного ЧП. ВИДЕО

Российским властям не удается скрыть последствия ядерного ЧП. Природа в районе катастрофы под Северодвинском страдает от значительного повышения радиационного фона. К такому выводу пришел побывавший…


Россия – это единственная страна в мире, где россиянам не позволено вмешиваться в выборы

Госдума создала комиссию по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела России. Решение об этом было принято на Совете Думы в понедельник. Как сообщают информационные агентства,…