Скандал в Британии. Местные СМИ сообщили о секретных экспериментах с телами людей

Информация о секретных экспериментах с фрагментами  человеческих  тел, проводимых в лабораториях Великобритании в интересах силовых ведомств, стала доступна прессе. Об этом сообщила сегодня газета Mail On Sunday, пишет УКРОП со ссылкой на pravda.ru. Тесты, по её утверждению, «призваны определить характер ранений при взрывах самодельных бомб, от которых погибли и получили ранения сотни британских военнослужащих в Афганистане», передает ТАСС.

Части человеческих тел в замороженном виде доставляются в Лондон из США. Далее их везут на медицинский факультет ВУЗа Imperial college. Там студенты изучают поступивший материал, ставят опыты, рассматривают под микроскопом.

Администрация Вуза и власти Великобритании утверждают такая работа над частями человеческого тела необходимы для того, чтобы определить характер ранений при взрывах самодельных бомб, от которых погибли и получили ранения сотни британских военнослужащих в Афганистане.

Однако, как отмечают аналитики, такую работу нельзя назвать легальной и законной. Во-первых, не известно, чьи это части тела. Во-вторых, родственники погибших вряд ли давали властям право изучать тела их близких. И последнее, неизвестно, как потом части тел хоронят и сообщают ли об этом близким погибших.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В зоне ООС на линии разграничения заминировали пункт пропуска

На линии разграничения в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе неизвестный сообщил о «минировании» контрольного пункта пропуска «Майорское», в результате чего началась эвакуация людей и временно приостановлена работа КПВВ. Об этом…


Найем раньше времени опубликовал свой «экзитпол». Данные неожиданные

В Интернете опубликованы обновленные данные об «алкогольных предпочтениях украинцев» в день выборов в Верховную Раду. Их сегодня продолжает публиковать на своем телеграм-канале нардеп Мустафа Найем. ЧИТАЙТЕ: Гробовщики…



Кучма в день выборов раскритиковал Зеленского

Второй президент Украины Леонид Кучма отдал свой голос на парламентских выборах, а также обратился к действующему главе государства Владимиру Зеленскому. По мнению Кучмы, слуге народа…



Пожар на борту самолета Москва-Прага

Пассажирский самолет, выполнявший рейс Москва — Прагу, аварийно вернулся в аэропорт вылета. Причиной возвращения стал пожар в багажном отсеке. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, ЧП случилось с…







Атака на избирательные участки в Киеве

В Киеве уже процветают очереди на избирательных участках. Люди пришли сюда, чтобы проголосовать за своего кандидата в нардепы. Об этом сообщил УКРОП со ссылкой на…


В прифронтовых селах Донецкой области избирательные участки не откроются. ВИДЕО

Из-за опасности обстрелов избирательные участки не откроются в некоторых прифронтовых селах Донецкой области. В некоторых селах на линии соприкосновения, где удалось провести президентские выборы, парламентских…


Первые громкие скандалы на выборах

Внеочередные выборы в Верховную Раду уже отметились громкими скандалами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Отметим, один из первых инцидентов произошел еще до начала голосования…


Российская БРДМ заглохла посреди Керченского пролива: В Сети показали провал оккупантов

В Сети показали, чем закончилось форсирование оккупантов в водах возле аннексированного Крыма. Россияне устроили «показательное выступление» в Керченском проливе, которое закончилось провалом. Оккупанты попытались осуществить форсирование…



Be the first to comment on "Скандал в Британии. Местные СМИ сообщили о секретных экспериментах с телами людей"

Leave a comment