Швейцария ввела санкции в отношении России

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Dw.de меры, принятые Берном, касаются российского финансового сектора, товаров военного и двойного назначения, а также оборудования для глубоководной добычи нефти.

Швейцария присоединилась к санкциям, введенным Европейским Союзом против России в сентябре 2014 года. Берн в очередной раз подчеркнул, что Швейцария «не должна служить площадкой для обхода европейских санкций», говорится в соответствующем постановлении, опубликованном на официальном сайте правительства страны в среду, 12 ноября.

Швейцария проводит собственную политику, и «в связи с ситуацией, сложившейся на Украине», Федеральный совет решил ввести дополнительные меры «для предотвращения обхода существующих международных санкций», отмечается в документе. Меры швейцарских властей касаются, в частности, российского финансового сектора, товаров военного и двойного назначения, а также оборудования для глубоководной добычи нефти и арктических проектов.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

«Федеральный совет будет и далее внимательно следить за развитием ситуации на Украине и оставляет за собой право на принятие дополнительных мер», — указывается в документе.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



На Донбассе боевики применили минометы, есть жертвы

За прошедшие сутки вооруженные формирования боевиков на Донбассе в зоне проведения Операции объединенных сил (ООС) 26 раз нарушили режим прекращения огня с применением запрещенного Минскими соглашениями оружия и артиллерийских систем…





Предсмертные слова знаменитых людей

Вероятно, многим интересно, о чём они будут думать в последние мгновения своей жизни. Перед лицом смерти каждый размышляет и говорит о своём — кто-то прощается…


В киевских округах побеждают женщины — Анна Пуртова, Анна Бондарь, Александра Юрченко, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая…

Столичные букмекеры продолжают принимать ставки на кандидатов-мажоритарщиков. В лидерах представители партии «Слуга народа» Анна Пуртова, Александра Юрченко, Максим Перебийнис, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая, Дмитрий Гурин,…







Путин вел Россию в «светлое будущее», но заблудился

В саксонском городке Липпендорфе энергетический концерн EnBW на время вывел из эксплуатации блок угольной электростанции. Причина оказалась весьма необычной: обеспечивать его дальнейшую работу стало просто-напросто…


Лукашенко очень сильно огорчил Путина

Российский президент Владимир Путин и президент Беларуси Александр Лукашенко провели неформальную встречу и переговоры в Валааме и в Санкт-Петербурге. Они затронули зреющий в течение нескольких…



Be the first to comment on "Швейцария ввела санкции в отношении России"

Leave a comment