Шварценеггер отказался ехать в Москву на турнир по бодибилдингу

Как сообщает УКРОП со ссылкой на postimees, бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер ответил отказом на приглашение побывать на московском турнире по бодибилдингу «Мистер Олимпия», сообщил «Интерфаксу» президент Федерации бодибилдинга и фитнеса России Владимир Дубинин.

«Естественно я его приглашал, но он сослался на занятость», — сказал Дубинин.

Шварценеггер в 1967 году стал самым молодым в истории «Мистером Вселенная», а в 1980 году победил на конкурсе «Мистер Олимпия» после чего в этом же году завершил спортивную карьеру. В 1988 году организовал собственный конкурс «Арнольд Классик».

В турнире «Мистер Олимпия Москва», который впервые пройдет в России 28-30 ноября, примут участие атлеты из Австрии, Армении, Бахрейна, Беларуси, Бразилии, Египта, Индии, Иордании, Испании, Ирана, Ирака, Катара, Кювейта, Нигерии, Пакистана, Польши, России, Саудовской Аравии, Сербии, Словакии, Украины, Швеции.

Спортсмены разыграют восемь комплектов наград в категориях до 70 кг, 75 кг, 80 кг, 85 кг, 90 кг, 95 кг, 100 кг и более 100 кг, а также в абсолютной категории.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…



Be the first to comment on "Шварценеггер отказался ехать в Москву на турнир по бодибилдингу"

Leave a comment