Шок по-русски: В Рф оградили котлован надгробиями. ВИДЕО

Очередной шок по-русски: в уральском городе Копейске Челябинской области рабочие местной строительной организации весьма своеобразно отнеслись к памяти об умерших, передает УКРОП со ссылкой на by24.org.

Они использовали могильные надгробия для ограждения котлована, передает местное издание Znak.com.

Столь нетривиальное решение пришло им в голову во время планового ремонта теплотрассы на улице Темника. Сами строители утверждают, что у них не было другого выхода — иначе, мол, конструкции ограждения унесло бы сильным ветром. Местные жители, глубоко возмущенные столь вольным обращением с памятью об умерших, пожаловались на действия рабочих местным властям.

— Нам действительно начали поступать сигналы от населения о том, что забор на строительной площадке рабочие подперли могильными плитами, — рассказал журналистам пресс-секретарь мэрии Копейска Виктор Ласточкин. — Проверить эти сообщения я лично выехал на место. Действительно, рядом с пластиковым отбойником нашел одну могильную плиту, а рядом валялось еще что-то, напоминающее надгробие. С рабочими мне пришлось провести воспитательную работу. Они прониклись и вскоре убрали плиты.

ЧИТАЙТЕ: Русских не любят даже «дружественные страны». ИССЛЕДОВАНИЯ

Незадолго до визита на стройплощадку представителя мэрии один из местных жителей успел снять и опубликовать в социальных медиа видео, на котором запечатлен акт вандализма. «Это ужасно, — возмущается он. — На плитах четко видны фамилии и имена покойных, даты их рождения и смерти. А ведь все происходит в жилом районе, рядом с детской площадкой, где играют малыши«.

© Видео очевидца

В предприятии «Водоканалстрой-2», работники которого укрепили ограждение котлована могильными плитами, заявили журналистам, что провели с виновными разъяснительную работу. Также строители будут лишены премиальных выплат.

В то же время сами строители заверяют журналистов, что у них попросту не было иного выхода, кроме как использовать для укрепления отбойников то, что первым попалось под руку: в тот день в Копейске поднялся сильный шквалистый ветер, и пластиковое ограждение он мог просто унести. К слову, властям еще предстоит разобраться, как могильные надгробия оказались на улице Темника, рядом с которой нет кладбищ.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В городах Сибири прошли акции протеста против пенсионной реформы

В регионах Сибирского федерального округа прошли митинги против повышения пенсионного возраста. По данным «Интерфакс», акции прошли в Барнауле, Красноярске, Омске, Абакане, передает УКРОП. В Барнауле…


У Москві почалася справжня істерика

То агенти наслідили в Солсбері, а потім клеїли дурня перед телекамерами. Настільки наклеїли, що навіть пропагандист зі стажем Маргарита Симоньян змушена була заявити, що їм…





В Польше сотрудника уволили с телеканала за ФОТО президента Дуды с Трампом

Польский телеканал Belsat уволил сотрудника за публикацию фотографии президентов Польши и США. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на  «Российская газета». Менеджер по социальным сетям Ивана Шило разместил в Facebook…



Украинские военные отбили у боевиков хутор

Местные жители (около 150 человек) встретили украинских воинов-освободителей лозунгами «Слава Украине!» и «Героям Слава!». Как передает ТСН, группа украинских разведчиков провела результативную операцию – почти…


Заговор на высшем уровне: Трампа собирались отстранить от власти

Заместитель генпрокурора США Род Розенштайн, который играет ключевую роль в работе расследования относительно вмешательства России в политические процессы США, в 2017 году предлагал поставить «прослушку»…



»Дернуться не сможет!» Соловьев дерзко пригрозил Украине новой войной

Главный пропагандист России Владимир Соловьев позволил себе нагло пригрозить Украине войной в Азовском море из-за разрыва договора о дружбе со страной-агрессором. Более того, он самоуверенно…


«Устала буковка»: В Сети высмеяли перегоревшую вывеску на Центральном ж/д вокзале Киева

Украинский журналист и блогер Денис Гороховский выложил в Сеть фотографию с выгоревшей вывеской с Центрального железнодорожного вокзала Киева, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. На…


Мать погибла, закрывая собой дочку: в Мариуполе появился мурал с девочкой, чью жизнь искалечила война на Донбассе. ФОТО

Мурал называется «Милана». На нем изображена малышка в белом платье, обнимающая плюшевого медведя. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Картинка, на первый взгляд,…


Россияне планируют убить Порошенко и обвинить в этом преступлении США

Российские агрессоры во главе с их «венценосным» президентом-ФСБшником готовят устранение главы украинского государства. Россияне собираются отравить президента Украины Петра Порошенко, после чего переложить ответственность за…



Be the first to comment on "Шок по-русски: В Рф оградили котлован надгробиями. ВИДЕО"

Leave a comment