Шок по-русски: В Рф оградили котлован надгробиями. ВИДЕО

Очередной шок по-русски: в уральском городе Копейске Челябинской области рабочие местной строительной организации весьма своеобразно отнеслись к памяти об умерших, передает УКРОП со ссылкой на by24.org.

Они использовали могильные надгробия для ограждения котлована, передает местное издание Znak.com.

Столь нетривиальное решение пришло им в голову во время планового ремонта теплотрассы на улице Темника. Сами строители утверждают, что у них не было другого выхода — иначе, мол, конструкции ограждения унесло бы сильным ветром. Местные жители, глубоко возмущенные столь вольным обращением с памятью об умерших, пожаловались на действия рабочих местным властям.

— Нам действительно начали поступать сигналы от населения о том, что забор на строительной площадке рабочие подперли могильными плитами, — рассказал журналистам пресс-секретарь мэрии Копейска Виктор Ласточкин. — Проверить эти сообщения я лично выехал на место. Действительно, рядом с пластиковым отбойником нашел одну могильную плиту, а рядом валялось еще что-то, напоминающее надгробие. С рабочими мне пришлось провести воспитательную работу. Они прониклись и вскоре убрали плиты.

ЧИТАЙТЕ: Русских не любят даже «дружественные страны». ИССЛЕДОВАНИЯ

Незадолго до визита на стройплощадку представителя мэрии один из местных жителей успел снять и опубликовать в социальных медиа видео, на котором запечатлен акт вандализма. «Это ужасно, — возмущается он. — На плитах четко видны фамилии и имена покойных, даты их рождения и смерти. А ведь все происходит в жилом районе, рядом с детской площадкой, где играют малыши«.

© Видео очевидца

В предприятии «Водоканалстрой-2», работники которого укрепили ограждение котлована могильными плитами, заявили журналистам, что провели с виновными разъяснительную работу. Также строители будут лишены премиальных выплат.

В то же время сами строители заверяют журналистов, что у них попросту не было иного выхода, кроме как использовать для укрепления отбойников то, что первым попалось под руку: в тот день в Копейске поднялся сильный шквалистый ветер, и пластиковое ограждение он мог просто унести. К слову, властям еще предстоит разобраться, как могильные надгробия оказались на улице Темника, рядом с которой нет кладбищ.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Путин пошел в разнос

Я ещё до выборов говорил, что никакого следующего срока Путина не будет, более того — он и этот не досидит. Вернее, досиживать будет уже в…



Віденський провал Гриценко: Полковника запідозрили у сигналах Путіну

Журналісти спіймали колишнього міністра оборони Анатолія Гриценка за проведенням майстер-класу у віденському «Міжнародному центрі досліджень відносин Росія – ЄС». Як повідомляє інформресурс replyua.net, політик намагався…


На ВИДЕО запечатлели исчезновение человека: От мужчины у окна осталась лишь тень

Девятого июня 2016 года на зарубежных сайтах опубликовали интересное видео, которое стало популярным только сейчас: связано это с интересом исследователей, появившимся в этом году. Запись…


Украинцы смогут покупать валюту онлайн благодаря новому закону

Депутаты Верховной рады Украины приняли президентский закон «О валюте». Было набрано необходимые 228 голосов для принятия закона. Главное изменение для украинцев – возможность покупки или…



Буревій на Закарпатті наробив великої біди. ФОТО

 УКРОП із посиланням Ресурс пише про особливо сильні  пошкодження у лісових масивах Ясінянського ЛМГ. Про це повідомляє прес-служба Закрпатського ОУЛМГ. Співробітники держлісгоспу працюють над ліквідацією наслідків буревію, пише…


Як Голова СБУ Василь Грицак нагороджував переможців турніру з тактичної стрільби. ВІДЕО

Під Києвом відбувся четвертий щорічний турнір з тактичної стрільби пам’яті співробітника Центру спеціальних операцій «Альфа» Служби безпеки України, Героя України, майора Руслана Лужевського, який загинув…


Предводитель «ЛНР» Пасечник поддержал «народный трибунал» в вынесении «приговора» Порошенко

Он уверен, что те кто совершал преступления против жителей «республики», должны понести наказание. И.о. главы самопровозглашенной «республики» заявил, что поддерживает мнение «народного трибунала» и согласен…




Be the first to comment on "Шок по-русски: В Рф оградили котлован надгробиями. ВИДЕО"

Leave a comment