Школьник открыл в себе «суперспособности» после удара током

В Омской области нашелся мальчик, у которого открылась «суперспособность» после того, как его ударило током. Коля Крягляченко обнаружил, что может притягивать металлические предметы, и теперь подумывает стать супергероем, пишет УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

«Когда я даже не хочу, все появляется. Однажды я даже стакан притянул. Пододвинулся сам по себе», — говорит  второклассник.

Удар током сильно изменил жизнь мальчика — он теперь самый популярный в школе. Одноклассники часто просят продемонстрировать суперспособности. Более того — Коля может «делиться» своей силой. Как утверждают его сверстники, он может воздействовать на других так, что люди на время превращаются в магниты.

«У меня поварешка даже прилеплялась на нос», — поведала одноклассница мальчика-магнита Вика Баландина.

Журналисты, смотря на Колю, вспомнили про персонажа комиксов Marvel Магнето, у которого были схожие способности. Мальчик им вторит: «Практически я думаю стать супер-героем».

Магнето, правда, в Marvel был главным злодеем. Коля, наверное, выберет другой путь — по словам учителей, он очень добрый мальчик.

У Коли есть и другая мысль: можно научиться срывать с места прибитое железо, и тогда уехать в Голливуд сниматься в блокбастерах.

Сообщения о живых магнитах начали появляться, по крайней мере, с середины XIX века. Об этом в 2004 году писала зарубежная пресса, которая удивлялась на рабочего российского завода Леонида Тенкаева и его семью, у которых появилась способность притягивать предметы после аварии на Чернобыльской АЭС.

Хотя людей с даром притягивать металл обычно называют магнитами, многие из них могут также удерживать на теле пластмассу, стекло, дерево и бумажные предметы, и лишь у некоторых формируется «предпочтение» к тому или иному материалу. В 1990 году на конференцию в Софии в Болгарии съехалось 300 таких «живых магнитов» после того, как молодая женщина Маринела Бранкова продемонстрировала свои возможности по телевидению: она удерживала 7 кг металла на вертикальной ладони.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…





Be the first to comment on "Школьник открыл в себе «суперспособности» после удара током"

Leave a comment