Шеф-редактор ZIK восстал против Медведчука

Шеф-редактор новостей ZIK Роман Недзельский публично объявил об увольнении в связи с покупкой телеканала кумом Путина, агентом Москвы Виктором Медведчуком.

Недзельский выступил с громким заявлением в Facebook.

Доверенное лицо Медведчука «оппоблоковец» Тарас Козак выкупил телеканал ZIK. Популярный ресурс станет еще одним рупором Кремля в Украине вместе с телеканалами «112 Украина» и NewsOne.

ЧИТАЙТЕ: В АП ищут замену Кличко: Кто может занять пост главы КГГА

Из-за покупки многие сотрудники телеканала объявили о своем увольнении. Среди них и Недзельский. Он подтвердил информацию о том, что кум Путина теперь официально глава ZIK. Мириться с этим и помогать Кремлю уничтожать Украину журналист не намерен.

«Завтра (15 июня — ред.) выдаю в эфир последний выпуск еженедельника «Детали» и иду искать работу«, — сообщил Недзельский.

Он заверил, что предыдущие руководители не вмешивались в редакционную политику телеканала.




«Официально руководил каналом менеджмент Петра Дыминского. С этими людьми у меня была договоренность о невмешательстве в новости и еженедельник, и благодарю, что эти договоренности были выполнены. Мы могли делать новости и заключительную программу так, как видела редакция«, — сообщил журналист.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Кремлевский перебор уже не работает

Однако нечто подобное происходит и в более крупных масштабах. Недавно мы описывали ситуацию по возврату Москвой Японии части Курильских островов. А все начиналось с того, что сначала совок, а потом и РФ, долго…




Вся Россия в одном рисунке. ФОТО

В сети опубликовали очередную фотожабу на тему освещения российскими СМИ событий, которые происходят в стране. В очередной своей работе украинский художник Андрей Петренко показал «всю…


У Путина есть необходимость убедить население в необходимости умереть за не принадлежащие населению ресурсы и блага —  Невзоров

Известный публицист Александр Невзоров считает, что Кремль любым способом пытается обхитрить гражданина и все-таки засунуть его в окоп под какой-нибудь танк. Он пишет  о том,…



НБУ опять топит гривну

Национальный банк установил на 22 августа официальный курс гривни на уровне 25,2044 грн/доллар, снизив его на 7,31 коп. (с 25,1313 грн/доллар на 21 августа). Об этом сообщается на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: «Не хочу критиковать…


Украинцев косит страшная болезнь

Во Львовской области за 7 месяцев 2019 зарегистрировано три случая заболевания столбняком, двое из заболевших — дети. Оба заразились из-за травм, которые получили при падении…



Зеленский начал назначать людей Гройсмана

Владислав Скальский пришел в госслужбу из ритейла — возглавлял масштабные проекты в Украине, России и Казахстане, однако собственного бизнеса у него не было На заседании…


«Замуровали демоны»: Кремль под шумок резко наращивает военное вооружение и увеличивает призыв

Военно-стратегическая обстановка вокруг России остается напряженной: к нарастающей активности стран НАТО на Западе добавляются угрозы, исходящие с Востока, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу на…




Пока товарищ Ким писал Трампу письма, КНДР удалось создать ядерную боеголовку

Япония обновила свои оценки ядерного потенциала Северной Кореи в ежегодной «Белой книге» по вопросам обороны, которая будет опубликована позднее. Как утверждает газета «Иомиури» без ссылок…