Съезд Блока Порошенко: штаб возглавил Кононенко, а «фронтовики» Яценюка отхватили 25%

Заместитель председателя фракции «Блока Петра Порошенко» Игорь Кононенко возглавил избирательный штаб партии “Блок Петра Порошенко “Солидарность” на местных выборах 25 октября, информирует УКРОП.org.

Как передает УНИАН, об этом журналистам сообщил председатель фракции «БПП» Юрий Луценко перед началом третьего этапа ХІІ внеочередного съезда партии “Блок Петра Порошенко “Солидарность”.

«Штаб «Блока Петра Порошенко» на местных выборах возглавляет Игорь Витальевич Кононенко официально», — сказал Луценко.

При этом он сказал, что возглавлять киевский штаб будет депутат Киевсовета от фракции «УДАР-Солидарность» Владимир Прокопив.

ЧИТАЙТЕ: Луценко: коалицию — до местных выборов не трогать, Тимошенко — сделать координатором

Луценко также заявил, что партия «Блок Петра Порошенко «Солидарность» предложила «Народному фронту» 25% мест в списках депутатов в кандидаты на местных выборах по областям.

«По «УДАРу» у нас ничего не изменилось – мы раньше шли по приблизительным пропорциях 50/50 в Киеве и Львове, и 25/75 в других областях. (Сейчас) так и идем», — сказал Луценко, отметив, что эти проценты являются условными, поскольку в определенных регионах представители партии «УДАР» обладают более сильными кандидатами, а в других — менее сильными.

«То же мы предложили «Народному фронту», то есть где-то до четверти кандидатов в областях, где они могут дать ярких, профессиональных и популярных среди людей кандидатов, мы также берем их в свои списки», — отметил Луценко.

Вместе с тем он признал, что пока не знает ни одной партийной организации, которая бы придерживалась этих квот.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Почему мужчины стали предпочитать женщин за 40+

Исследования психологов говорят что- последнее время все больше мужчин которые предпочитают женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя…







Ковчег после конца света: В небе происходит что-то необъяснимое. ВИДЕО

26 июня оборудование бразильской метеостанции BRAMON зафиксировало некий метеорный дождь, во время которого в атмосферу вошло минимум 9 метеоритов, десятый «камешек» находится под вопросом. Интересно,…


Куда заведет Украину «минская колея»

«Не могу поверить, что формула мира и процветания для Украины может быть начертана на бумажке, под которой стоят подписи двух кремлёвских наёмников – российского посла…



С уходом Лукашенко в Беларуси разразится кризис

Уход из власти белорусского президента Александра Лукашенко, который недавно отметил четвертьвековой юбилей со дня своего первого избрания в 1994-м году, неизбежно вызовет в стране полномасштабный…


Засекреченный Чернобыль

ФОТО из сайта Новости Планеты Прошло уже 32 года после того, как случилась Чернобыльская катастрофа. Ужасное происшествие случилось после часа ночи 26 апреля 1986 года….




Едина ли Россия?

В Санкт-Петербурге в этот день состоятся выборы губернатора (так там почему-то называется мэр города), в Москве изберут городской парламент – Мосгордуму. Хотя все нынешние российские…




Be the first to comment on "Съезд Блока Порошенко: штаб возглавил Кононенко, а «фронтовики» Яценюка отхватили 25%"

Leave a comment