Север Японии содрогнулся от землетрясения, объявлена угроза цунами

Землетрясение магнитудой 6,7 зафиксировано на севере Японии. В регионе объявлена угроза цунами, данные о пострадавших или разрушениях пока не поступали, передает УКРОП со ссылкой на Росбалт. 

По данным национального метеорологического управления страны, его эпицентр находился в районе самой северной японской префектуры Хоккайдо. Глубина залегания очага составила 50 км. В общей сложности землетрясение ощущалось в 13 префектурах северной и центральной части страны, включая префектуры Хоккайдо, Аомори, Фукусима, Иватэ и столичный регион.

ЧИТАЙТЕ: Что раздают в гуманитарке от Красного Креста? ФОТО

Местных жителей призывают держаться вдали от береговой линии. Кроме того, энергетическая компания Hokkaido Electric Power (ХЭПКО) проверяет, не вызвали ли подземные толчки ЧП на атомных объектах.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…






Be the first to comment on "Север Японии содрогнулся от землетрясения, объявлена угроза цунами"

Leave a comment