Сестер приговорили к изнасилованию за «преступление» брата

По решению совета старейшин, который состоит исключительно из представителей мужского пола, 23-летняя и 15-летняя девушки должны быть подвержены групповому изнасилованию, чтобы возродить честь своей семьи, передает УКРОП со ссылкой на  lenta.co.il.

Столь строгое наказание было выбрано старейшинами для сестер молодого мужчины, сбежавшего с замужней любовницей.

К счастью для молодых женщин, их семья не стала дожидаться решения совета старейшин одной из деревень Индии, а в момент, когда девушек решили изнасиловать, они находились уже далеко от родных мест в штате Уттар-Прадеш.

ЧИТАЙТЕ: 14-летнего белорусского »мажора» поймали за рулем в РФ. ВИДЕО

Индийские СМИ пишут о том, что семья девушек принадлежит к низшей касте «неприкасаемых», что не помешало их брату влюбиться в молодую представительницу более высокой касты, которая недавно была выдана замуж, но предпочла сбежать с молодым любовником.

Несчастная семья, которая не может вернуться в родную деревню из-за обещанной расправы, теперь ищет защиты у правоохранительных органов Индии, но эта история доказывает, что властям государства так не удалось избавить общество от многовекового деления на касты.

ВІД ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



США планируют оставить человека на Луне

В скором времени американцы могут создать на Луне свою базу, где будут постоянно находиться астронавты. Об этом заявил вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс. Эксклюзивное интервью…


Кто на самом деле начал войну

Существует множество различных книг о том, кто и с какой целью развязал Первую мировую войну, 100-летие начала которой мир отметил в этом году. Часть историков…




Через 15 лет может исчезнуть интернет

Теперь климатические изменения угрожают также отключением интернета. Такие прогнозы были сделаны исследователями из Висконсинского университета в Медисоне. В течение первых 15 лет возможно затопление важных…


Как работал конвейер смерти: Секретные документы НКВД, от которых волосы встают дыбом. ФОТО

5 августа 1937 года Приказ №00447 наркома внутренних дел Ежова Операция по репрессированию бывших кулаков, активных антисоветских элементов и уголовников.Приказ № 00447 устанавливал для каждой местности…



Война, как все начиналось. Неизвестные факты

В ночь с 8 на 9 сентября Риббентроп отправляет очередную телеграмму посольству в Москве: «Развитие военных действий даже превосходит наши ожидания. По всем показателям польская…



Что будет с Аваковым?

Глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков не знает, будет ли Арсен Аваков и дальше возглавлять Министерство внутренних дел. Кандидатуру министра будет выдвигать новый глава правительства….




«Газпром» снова потерпел поражение

«Нафтогаз» подал иски о принудительном взыскании долга с европейских структур «Газпрома» летом 2018 года. В результате российская компания оказалась де-факто отрезанной от международных рынков капитала…



Be the first to comment on "Сестер приговорили к изнасилованию за «преступление» брата"

Leave a comment