Сергей Зверев заявил, что сын разрушил его заветную мечту

Знаменитый российский стилист Сергей Зверев рассказал журналистам, что его сын не оправдал надежд родителей, передает УКРОП со ссылкой на vistanews.ru.

«Король гламура» всегда хотел увидеть своего отпрыска в роли известного исполнителя, однако Зверев-младший решил пойти по жизни совершенно другим путем.

ЧИТАЙТЕ: Перед зданием Кабмина «чернобыльцы» перекрыли улицу Грушевского

Сергей Зверев не стал скрывать, что его сын разрушил мечту, которой стилист жил все эти годы. Накануне Зверев посетил презентации клипа певца ВладиМира, после чего вспомнил, как сам раньше хотел блистать на большой сцене и купать в лаврах славы, однако стать певцом ему так и не посчастливилось. Свои несбыточные планы Зверев хотел реализовать в лице сына, но Зверев-младший отказался от подобной затеи.

Стоит отметить, что сын российского стилиста Зверева уже успел попробовать себя в разных профессиях, в том числе побыл автомехаником, продавцом и на данный момент работает ди-джеем. Несмотря на все поломанные планы, Зверев считает себя абсолютно счастливым человеком, поскольку его сын все же смог найти себя и начал заниматься любимым делом.




НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Как снизить артериальное давление

Имеются люди, которые долгое время ищут действенный рецепт снижения артериального давления. Они и не подозревают, что решение проблемы может заключаться в банальном сне. Как установили…


Роскомнадзор готов к изоляции Рунета, жесткие запреты просто шокируют

Роскомнадзор опубликовал проект приказа, который описывает правила изоляции Рунета при возникновении угроз. В случае угрозы начнёт действовать режим централизованного управления, которое будет осуществлять ведомство. Трафик…



«Газпром» готовится к форс-мажору

Строители «Северного потока – 2» заинтересованы в том, чтобы Дания как можно быстрее приняла любое решение относительно газопровода – независимо от того, разрешат власти страны…





Власти подтвердили: Во Франции нашлись роскошные особняки Путина. ФОТО

Заместитель мэра французского города Биарриц Джоселин Кастаньед подтвердила журналистам, что семья президента России Владимира Путина владеет двумя домами в муниципалитете. Один из домов принадлежит предполагаемому…


Поднебесная уже не доверяет Кремлю: Китайские банки внесли Россию в «черные списки»

Надежды российских чиновников на разворот экономический политики в сторону Востока и помощь Китая в преодолении санкций Запада продолжают разбиваться о суровую реальность. Хотя с момента…




«Я до сих пор в ступоре»: Журналистку из Казахстана допустили в дом родителей Зеленского. Что она там увидела? ФОТО

Журналистка из Казахстана побывала дома у родителей Президента Украины Владимира Зеленского. После завтрака журналистка заявила, что она была повержена простотой, искренностью и невероятной добротой родителей…



Be the first to comment on "Сергей Зверев заявил, что сын разрушил его заветную мечту"

Leave a comment