Сепаратистку из Мариуполя убило русским »Градом»

Жительница украинского Мариуполя, большая любительница «русского мира» Ольга Абдурашитова не далее как 10 июня на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» слезно просила российского президента Владимира Путина ввести в Украину войска.Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на  by24.org.

Вчера, 24 января, она погибла при взрыве снаряда российской системы залпового огня «Град», из которой русские оккупанты обстреляли ее город. Обнаружил пророссийскую сепаратистку в списке погибших при обстреле и нашел это занимательное совпадение украинский блогер Федор Куликов.

— Жизнь исключительно жестока, но и, вне всякого сомнения, справедлива, — написал он на своей странице в Facebook. — 10 июня гражданка Абдурашитова слезно и истерично просила Путина ввести в Украину войска у себя «ВКонтакте». Она буквально истекала ядом ненависти ко всему украинскому. В итоге российские войска действительно вошли, и 24 января убили гражданку Абдурашитову во время обстрела Мариуполя системами «Град». Возможно, кто-то будет говорить о некоем символизме, о том, что не надо будить лихо, пока оно тихо, но я бы посоветовал пока еще не помеченным Богом шельмам лишь одно: будьте поосторожнее со своими просьбами.

Фрагмент списка погибших

Согласно данным украинского МВД, труп «любительницы всего русского» был обнаружен после обстрела Мариуполя на улице Киевской рядом с одноименным Киевским рынком. Судя по всему, туда она направлялась за продуктами — разумеется, украинскими.

Мы проверили страницу Ольги Абдурашитовой в социальной сети «ВКонтакте». Вероятность того, что погибшей была другая женщина (например, однофамилица) практически отсутствует: во-первых, полностью совпадают все данные, кроме года рождения: очевидно, что в соцсети сепаратистка решила «помолодеть» ровно на 10 лет. Во-вторых — страница Ольги Абдурашитовой буквально пестрит излияниями любви в адрес «русского мира» и антиукраинскими призывами. Наконец, в-третьих, в последний раз Абдурашитова заходила на свою страницу 21 января в 17:48 — еще до обстрела Мариуполя российскими системами залпового огня «Град». Более она в социальной сети не появлялась. Правда, нет на стене и выражений соболезнования, поскольку страница была закрыта для записей других пользователей еще тогда, когда Абдурашитову уличили в антиукраинских призывах.

Напомним, вчера, 25 января, российские войска, находящиеся в Украине под видом «ополченцев ДНР» обстреляли микрорайон Восточный города Мариуполя из РСЗО «Град». По данным на сегодня, 25 января, в результате этого погибли 30 мирных жителей, включая детей, а около 100 человек получили ранения. Первоначально сообщалось о 10 погибших и 46 раненых, однако уточненные цифры оказались намного страшнее.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В киевских округах побеждают женщины — Анна Пуртова, Анна Бондарь, Александра Юрченко, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая…

Столичные букмекеры продолжают принимать ставки на кандидатов-мажоритарщиков. В лидерах представители партии «Слуга народа» Анна Пуртова, Александра Юрченко, Максим Перебийнис, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая, Дмитрий Гурин,…







Путин вел Россию в «светлое будущее», но заблудился

В саксонском городке Липпендорфе энергетический концерн EnBW на время вывел из эксплуатации блок угольной электростанции. Причина оказалась весьма необычной: обеспечивать его дальнейшую работу стало просто-напросто…


Лукашенко очень сильно огорчил Путина

Российский президент Владимир Путин и президент Беларуси Александр Лукашенко провели неформальную встречу и переговоры в Валааме и в Санкт-Петербурге. Они затронули зреющий в течение нескольких…



«Путинтим» и поколенческий разлом

На мой взгляд, для крутых перемен в стране необходимо сочетание как минимум двух предпосылок: (i) глубокого кризиса существующей модели управления и (ii) поколенческого разлома, когда…




НАБУ всерьез взялось за Порошенко

Обыски в клубе «5 элемент», который является собственностью экс-президента Украины Петра Порошенко, проводятся в ходе расследования растраты государственного имущества в особо крупных размерах, пишет УКРОП…


В ОБСЕ заявили о новой провокации боевиков на Донбассе. Без «Градов» не обошлось

В среду, 17 июля, специальная мониторинговая миссия ОБСЕ обнаружила вблизи поселка Хрустальное (Луганская область), 22 реактивные системы залпового огня БМ-21 «Град». Об этом сообщает штаб…




Be the first to comment on "Сепаратистку из Мариуполя убило русским »Градом»"

Leave a comment