СБУ заблокировала деятельность пророссийского провайдера кабельного телевидения

Служба безопасности Украины совместно с милицией заблокировала противоправную деятельность одного из провайдеров кабельного телевидения в Харьковской области.

Как сообщает УКРОП, об этом информирует пресс-центр СБУ.

Чиновники компании предоставляли услуги кабельного и IP-телевидения на территории одного из районов Харьковской области. Провайдер ретранслировал телепрограммы российского производства, которые не отвечают требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и запрещены для показа на территории Украины.

Также злоумышленники грубо нарушали авторские и смежные права ряда владельцев медиа-контента, транслируя их программы без лицензионных договоров.

PM554image004

Во время обысков в производственных и офисных помещениях провайдерской компании изъято серверное оборудование, бухгалтерскую документацию.

Осуществляется проверка возможной причастности должностных лиц фирмы к уклонению от уплаты налогов.

Открыто уголовное производство по ст. 176 (нарушение авторского права и смежных прав) Уголовного кодекса Украины.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…



Кабмин изменил абонплату на коммуналку, сколько нужно будет платить украинцам

В Украине установили максимальный размер абонентской платы за коммуналку. Соответствующее решение Кабмин принял 21 августа. Сумму привязали к прожиточному минимуму, значит, абонплату смогут увеличивать как минимум…




Be the first to comment on "СБУ заблокировала деятельность пророссийского провайдера кабельного телевидения"

Leave a comment