СБУ предотвратила вывоз боеприпасов из зоны АТО

На Центральном железнодорожном вокзале сотрудники Главного управления СБ Украины в г. Киеве и Киевской области совместно с милицией предотвратили незаконный ввоз оружия и боеприпасов в столицу и задержали военнослужащего, который незаконно транспортировал ее из района проведения АТО. Как сообщает УКРОП, об этом информирует пресс-центр СБУ.

В ходе досмотра вещей задержанного правоохранителями изъято: три гранаты «Ф-1», три гранаты «РГД-5», шесть запалов к гранатам, восемь крупнокалиберных патронов к пулемету, самодельную тротиловую шашку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко говорит, что вторую гранату должны были бросить в окно Верховной Рады. Турчинов насчитал семь гранат

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Фесенко объяснил, зачем Путину украинские моряки и в каких корыстных целях он их использует в ближайшем будущем

Сегодня на украинском телеканале «Прямой» состоялось известное политическое ток-шоу «Ситуация», которое посетили многие эксперты из мира политики и не только, передает УКРОП со ссылкой на…


Керченский мост строился с целью намеренного препятствования судоходства через пролив

Как известно, Керченский мост был построен вопреки нормам международного права, поскольку Украина как единственный международно признанный собственник полуострова Крым и один из двух законных собственников…





Мужчина трижды прыгал под поезда метро и выжил

Упорство, достойное лучшего применения: пассажир Минского метрополитена вчера, 9 декабря, трижды пытался покончить жизнь самоубийством на рельсах столичной подземки. Все три раза его спасли, передает…



Крах путинского режима — это благо, уже вне зависимости от того, какие будут последствия

В Вильнюсе состоялся шестой Форум свободной России. Около четырехсот участников на протяжении двух дней вели дебаты на самых разных тематических площадках, пишет УКРОП со ссылкой…




Be the first to comment on "СБУ предотвратила вывоз боеприпасов из зоны АТО"

Leave a comment