СБУ предотвратила вывоз боеприпасов из зоны АТО

На Центральном железнодорожном вокзале сотрудники Главного управления СБ Украины в г. Киеве и Киевской области совместно с милицией предотвратили незаконный ввоз оружия и боеприпасов в столицу и задержали военнослужащего, который незаконно транспортировал ее из района проведения АТО. Как сообщает УКРОП, об этом информирует пресс-центр СБУ.

В ходе досмотра вещей задержанного правоохранителями изъято: три гранаты «Ф-1», три гранаты «РГД-5», шесть запалов к гранатам, восемь крупнокалиберных патронов к пулемету, самодельную тротиловую шашку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко говорит, что вторую гранату должны были бросить в окно Верховной Рады. Турчинов насчитал семь гранат

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…




Be the first to comment on "СБУ предотвратила вывоз боеприпасов из зоны АТО"

Leave a comment