СБУ обнаружила в Киеве крупнейшую за всю историю Украины нарколабораторию. ВИДЕО

Сотрудники СБУ пресекли деятельность крупнейшей за всю историю Украины нарколаборатории психотропов.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ, передает УКРОП.

Организаторы нарколаборатории наладили изготовление и сбыт психотропных веществ в особо крупных размерах на территории Украины и за рубежом. Помещение, где изготовлялись наркотики, находилось в частном доме на «Осокорках» в Киеве.

Во время проведения обысков правоохранители изъяли оборудование для изготовления наркотиков, более десяти килограммов психотропного вещества альфа PVP, пять килограммов мефедрона, более пяти килограммов амфетамина на общую стоимость по ценам «черного рынка» более двадцати миллионов гривен.

ЧИТАЙТЕ: Путин отстроил огромную военную базу в Украине: Сенсационные ФОТО

Сотрудники С Б Украины установили, что указанный дом кроме лаборатории использовался, как нелегальный интернет-магазин по продаже психотропных веществ, через который и осуществлялась реализация наркотиков. Веб-сайт магазина находился в Darknet.

Сейчас задержаны трое участников наркогруппировки.




Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины, решается вопрос об объявлении фигурантам дела подозрения и избрании меры пресечения — содержание под стражей.

Ранее сообщалось, что в Киеве полиция задержала супругов, которые занимались изготовлением и реализацией наркотиков.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

СРОЧНО. Порошенко собирает депутатов БПП

Действующий президент Украины Петр Порошенко 23 апреля проведет встречу с парламентской фракцией БПП. Как сообщили РБК-Украина источники во фракции, встреча состоится в 18:30 в партийном офисе на улице…


СРОЧНО. Смена власти? Полиция штурмует захваченный рейдерами спорткомплекс. ФОТО

Правоохранители разбираются в ситуации, которая сложилась вокруг спорткомплекса “Восход” в Дарницком районе Киева. Об этом нам сообщили в полиции Киева, передает УКРОП. “На месте работают сотрудники полиции и…


СРОЧНО. «Титушки” захватили спортклуб в Киеве

Сегодня ночью в Киеве неизвестные захватили здание спортклуба “Восход” на ул. Бориспольской в Киеве. Об этом сообщают общественные активисты, передает ЛБ, сообщает УКРОП. По словам Александра Ламбурского, “титушки…




Госпогранслужба не пустит Саакашвили в Украину

Государственная пограничная служба Украины утверждает, что Михаилу Саакашвили не удастся пересечь государственные границы Украины. Госпогранслужба однозначно заявила, что отсутствуют законные основания для въезда бывшего президента Грузии…


Жириновский жаждет крови украинцев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что российские вояки готовы атаковать Харьков, Днепр, Чернигов и другие города в Украине после того, как там начнутся «кровавые события»,…



Податківець попав під суд

На Буковині викритому СБУ на хабарі податківцю оголошено про підозру, пише УКРОП з посиланням на ssu.gov.ua. Викритому СБУ на одержанні хабара посадовцю одного зі структурних…



У Путина глупо соврали о просмотре дебатов Зеленского и Порошенко

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не смотрел дебаты кандидатов в президенты Украины, поскольку был занят «делами Читинской области», которая была упразднена…


Гройсман анонсировал создание новой партии. В нее он пригласит людей с «хорошей репутацией»

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что для участия в очередных выборах в Верховную Раду им будет сформирована новая политическая сила, в которую войдут люди с позитивной…




Зеленский хочет посадить Турчинова

После того как Владимир Зеленский вступит в должность президента Украины, должностные лица, виновные в сдаче Крыма России и причастные к началу военного конфликта на Донбассе…