СБУ начала расследование в отношении лиц, подозреваемых в техническом содействии трансляции телеканала террористов «Новороссия ТВ»

Сегодня утром в Киеве сотрудники Службы безопасности Украины начали следственные действия в отношении лиц, подозреваемых в техническом содействии трансляции телеканала террористов «Новороссия ТВ» через Интернет. Как информирует УКРОП.org, об этом на своей странице в Facebook написала спикер СБУ Елена Гитлянская.

По ее словам, в рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины (содействие деятельности террористической организации) происходят обыски в помещениях, из которых осуществлялась техподдержка распространение «русского агитпрома».

«Именно этот канал в лучших «геббельсовских» традициях распространяет наиболее «грязные» сюжеты, заказанные кремлевской пропагандой и фактически стал составляющей «информационной войны», развязанной российскими агрессорами против Украины», — написала Гитлянская.

ЧИТАЙТЕ: Жебривский, отчаявшиеся жители Майорска и хор имени Веревки . ВИДЕО

Также она отметила, что телеканал террористов «Новороссия ТВ» распространял видео пыток украинских военных.

«Это он, хочу напомнить, транслировал срежиссированный «парад Украинских военнопленных» — очередное доказательство преступлений против человечности российско-террористических группировок. Люди, которые помогали выводить в эфир интервью с главарями террористов, способствовали появлению в информпространстве большинства лживых новостей об Украине, фактически является хуже террористов, которые держат оружие в руках», — добавила Гитлянская.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Богдан «рассорился» с Кабмином: Тука раскрыл резонансные подробности конфликта

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан рассорился с Кабинетом Министров из-за региональных программ. Подробности ссоры раскрыл в Facebook замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука….


«Только не надо вмешиваться в личную жизнь»: Оксана Марченко показала, как проводит свое время без Медведчука

Скандальная украинская телеведущая и журналистка Оксана Марченко показала, как проходит ее досуг, опубликовав в сети соответствующий пост. Так, на своей личной странице в «Инстаграм» жена…


«Жахнуло так, что ощутили сильную взрывную волну»: Донецк содрогнулся от мощного взрыва, люди в истерике

В городе Донецке, который в настоящее время находится под временной оккупацией российских террористических сил, 21 августа «бабахнул» мощный взрыв. Блогер hochu_domoy в своем аккаунте в…


За рулем был хранитель лошадей Януковича: Появились подробности об участниках крупного ДТП в Киеве с Range Rover и Tesla

Всплыли новые детали об участниках резонансного ДТП 19 августа в столице на перекрестке Саксаганского и Льва Толстого, в котором Range Rover столкнулся с Tesla и влетел в пешеходов. В одном из…


Журналисты показали дворец Ахметова. ВИДЕО

Украинский олигарх Ринат Ахметов на средства, полученные от реализации схемы «Роттердам+» построил себе в 35 км от Киева дворец, Виктора Медведчука. В материале Марии Землянской содержится напоминание…


Порошенко вместе с семьей отправился на рыбалку в Норвегию

Пятый президент Украины Петр Порошенко вместе ч членами семьи отправился отдохнуть норвежский город Олесунн, ставший популярный благодаря развитому рыболовецкому туризму. Jб этом сославшись на очевидцев…








Почему графа Толстого отлучили от церкви

Многие факторы способствовали отречению культового отечественного писателя, графа Льва Толстого от церкви. Мы поэтапно разберем, при каких обстоятельствах это случилось и как это связано с…



Цифры шокируют: Forbes раскрыл имена российских владельцев и стоимость самых дорогих особняков в Великобритании

Стоимость объектов недвижимости, попавших в топ-10, варьируется от 80 до 170 миллионов фунтов стерлингов. Один из них арестован по решению российского суда. Журнал Forbes составил список самых…



Be the first to comment on "СБУ начала расследование в отношении лиц, подозреваемых в техническом содействии трансляции телеканала террористов «Новороссия ТВ»"

Leave a comment