СБУ гарантирует: Арсен Аваков будет жить

Служба безопасности заявила, что на главу МВД Арсена Авакова готовилось покушение. Одним из организаторов группы, которая готовилась убить министра был руководитель батальона «Слобожанщина».

Как сообщает УКРОП, об этом информирует пресс-центр СБУ.

«СБУ совместно с Главной военной прокуратурой предотвратили убийство министра внутренних дел и ряд других заказных убийств в Киеве и Харькове», — заявили в СБУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Турчинов может сменить Яценюка на посту премьера

«В результате спецоперации, правоохранители разоблачили преступную группу, которая готовила убийства высокопоставленных чиновников милиции, народного депутата, волонтеров и бизнесменов. В Харькове сегодня задержан один из организаторов группы – руководителя батальона «Слобожанщина», — говорится в сообщении.

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "СБУ гарантирует: Арсен Аваков будет жить"

Leave a comment