Сборная Украины победила Россию во Всемирной серии бокса

Сборная России со счетом 2:3 уступила выступавшей смешанным составом команде Украины в матче Всемирной серии бокса в Киеве. Об этом сообщает «Сегодня.ua».

Россиянин Бэлик Галанов в поединке весовой категории до 49 килограммов проиграл узбекскому легионеру команды хозяев Хасанбою Дусматову. Григорий Лизуненко (до 64 килограммов) потерпел поражение от украинца Владимира Матвийчука, Владимир Никитин (до 56 кг) одержал победу над Омурбеком Малабековым из Киргизии, а Петр Хамуков (до 75 кг) одолел узбека Хуршидбека Норматова.

В решающем бою россиянин Сергей Калчугин в весовой категории до 91 килограмма уступил Геворгу Манукяну.

Ukraine Otamans («Украинские атаманы») остались на третьем месте в группе, сократив отставание от Russian Boxing Team («Российская команда бокса»), идущей второй, до двух баллов. Лидирует команда Кубы.

Сборная Украины выступила смешанным составом — регламент соревнований разрешает командам заявлять спортсменов, имеющих паспорт другого государства.

Перед встречей Российская федерация бокса обратилась к украинским коллегам с официальным письмом, в котором попросила гарантировать безопасность спортсменов во время поединка Всемирной серии.

В первом очном поединке, который состоялся в феврале в Волгограде, победу одержали российские боксеры.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Иран продолжает играть с огнем

Патруль Корпуса стражей исламской революции захватил в Персидском заливе иностранный нефтеналивной танкер. На его борту находятся 12 человек. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой…


Опасная стратегия Зеленского

Владимир Зеленский выбрал эффективную, но опасную предвыборную стратегию. Об этом рассказал глава киевского Института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, пишет УКРОП со ссылкой на…



Уже все согласовано с Кремлем: Есть опасность захвата территории Украины со стороны, откуда не ждали

Факт публикации в венгерской газете карты, на которой часть территории Украины окрашена в национальные цвета Венгрии – очередное доказательство того, что нынешнее правительство страны проводит…


Соколова «взорвала» Интернет рецептом, как навсегда покончить с агрессией России. ВИДЕО

В новом выпуске популярного ток-шоу «Вечер с Яниной Соколовой» снова громили фейки Кремля об Украине и рассказывали, как эффективно одолеть агрессора. Новая серия шоу Соколовой…



«Это просто позор на весь мир»: Власти Франции выдворили Суркова из страны

Скандально известный помощник президента Российской Федерации Владислав Сурков покинул с позором территорию Франции. Его попросили убраться из страны буквально сразу же после официального мероприятия, хотя…


Европарламент потребовал от России освободить всех задержанных украинских граждан и без всяких условий

В одной из первых принятых ими резолюций депутаты Европейского парламента, избранные в мае, обратились с призывом к Москве, как сказано в документе, освободить всех украинских…



«В глубоком ах*е»: Ведущий с 1+1 устроил разнос Медведчуку и Порошенко

Глава политсовета «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктор Медведчук активно занимается российской пропагандой в Украине и на международном уровне благодаря действиям Петра Порошенко. Об этом на своей…


«Случай в Одессе»: Гигантский фаллоимитатор свалился с неба на зрителей агитконцерта. ВИДЕО

Во время агитконцерта  одного из кандидатов в депутатов в Одессе с неба  упал огромный фаллоимитатор. Сначала дрон и прикрепленный к нему резиновый фаллоимитатор кружил над…





«Разогнали шоблу»: Парубий ответил Зеленскому и заговорил о «предвыборном шоу»

Глава Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что готов безотлагательно созвать внеочередную сессию парламента, но не отдельное заседание Об этом сказано в тексте открытого письма Парубия…



Be the first to comment on "Сборная Украины победила Россию во Всемирной серии бокса"

Leave a comment