Саудовская Аравия приняла госбюджет с рекордным дефицитом — $40 млрд

Как сообщает УКРОП со ссылкой на азербайджанский портал ЭХО, Саудовская Аравия приняла госбюджет на следующий года с рекордным дефицитом в $38,6 млрд. Дефицит вызван резким падением цен на нефть. Об этом говорится в соответствующем документе, размещенной на сайте минфина страны.

При этом госрасходы на 2015 год установлены на уровне $ 229,3 млрд, доходы государства прогнозируются на уровне $190,7 млрд.

Ранее сообщалось, что Саудовская Аравия не будет снижать объемы нефтедобычи даже при цене на нефть в $20 за баррель

 Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…



Be the first to comment on "Саудовская Аравия приняла госбюджет с рекордным дефицитом — $40 млрд"

Leave a comment